नरसी बोले अरज सुनो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
नरसी बोले अरज सुनो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

नरसी बोले अरज सुनो लिरिक्स

narsi bole arj suno

नरसी बोले अरज सुनो लिरिक्स (हिन्दी)

भक्तों पर कृपा करें , साँवल शाह सरकार
भात भरण को आ गए , जब नरसी करी पुकार

नरसी बोले अरज सुनो , है गोवर्धन गिरधारी
नानी बाई बाट निहारे , राखो लाज हमारी

सिरसा गढ़ से है , मनमोहन भात की चिट्ठी आई
पढ़ पढ़ कर मेरा मन घबरावे , प्यारे कृष्ण कन्हाई
सब भक्तों की लाज बचाई ………
आज है मेरी बारी

टूटी फूटी गाड़ी मेरी , कैसे पहुंचा जाए
साथ नहीं कोई गढ़ वाला , गाड़ी कौन चलाएं
नाव डूबी कौन बचाए …………
तुम बिन बृज बिहारी

बिन भाई के बहन अकेली मेरी लाडली नानी
करके याद रोवती होगी , भर आंख्या में पानी
आज बदल दे करम कहानी ………..
आजा कृष्ण मुरारी

एक भरोसा तेरा है , घनश्याम मुरलिया वाले
भूलन त्यागी कहे श्याम , बहुत के संकट ताले
आज मुझे भी आन बचाले …………
हरीश पड़ा शरण में थारी

Download PDF (नरसी बोले अरज सुनो)

नरसी बोले अरज सुनो

Download PDF: नरसी बोले अरज सुनो

नरसी बोले अरज सुनो Lyrics Transliteration (English)

bhaktoM para kRRipA kareM , sA.Nvala shAha sarakAra
bhAta bharaNa ko A gae , jaba narasI karI pukAra

narasI bole araja suno , hai govardhana giradhArI
nAnI bAI bATa nihAre , rAkho lAja hamArI

sirasA gaDha़ se hai , manamohana bhAta kI chiTThI AI
paDha़ paDha़ kara merA mana ghabarAve , pyAre kRRiShNa kanhAI
saba bhaktoM kI lAja bachAI ………
Aja hai merI bArI

TUTI phUTI gADa़I merI , kaise pahuMchA jAe
sAtha nahIM koI gaDha़ vAlA , gADa़I kauna chalAeM
nAva DUbI kauna bachAe …………
tuma bina bRRija bihArI

bina bhAI ke bahana akelI merI lADalI nAnI
karake yAda rovatI hogI , bhara AMkhyA meM pAnI
Aja badala de karama kahAnI ………..
AjA kRRiShNa murArI

eka bharosA terA hai , ghanashyAma muraliyA vAle
bhUlana tyAgI kahe shyAma , bahuta ke saMkaTa tAle
Aja mujhe bhI Ana bachAle …………
harIsha paDa़A sharaNa meM thArI

See also  खाटू में हम बस जाते Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

नरसी बोले अरज सुनो Video

नरसी बोले अरज सुनो Video

Browse all bhajans by Harish Magan

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…