उठ ते ही मांगे भांग ये भोला मस्त नशा में डोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
उठ ते ही मांगे भांग ये भोला मस्त नशा में डोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

उठ ते ही मांगे भांग ये भोला मस्त नशा में डोले लिरिक्स

uth te hi maange bhaang ye bhola mast nasha me dole

उठ ते ही मांगे भांग ये भोला मस्त नशा में डोले लिरिक्स (हिन्दी)

उठ ते ही मांगे भांग ये भोला मस्त नशा में डोले,

यु रोज भांग घुटवावे डमरू पे मोहे नचवावे,
हे मेरी दुखन लागि टंग नहीं शृंगार सुहा में सोले,
उठ ते ही मांगे भांग ये भोला मस्त नशा में डोले,

यु मस्त नशा में बह रही मैं भूख प्यास सेह रही,
हे किस में लयऊ मांग कौन तोचली तोले,
उठ ते ही मांगे भांग ये भोला मस्त नशा में डोले,

महावीर है जबरबासीला ना समझी आप की लीला
केसु म्यूजिक लाइव लॉन्ग के कवर संध्या सुर में गावे,
उठ ते ही मांगे भांग ये भोला मस्त नशा में डोले,

Download PDF (उठ ते ही मांगे भांग ये भोला मस्त नशा में डोले)

उठ ते ही मांगे भांग ये भोला मस्त नशा में डोले

Download PDF: उठ ते ही मांगे भांग ये भोला मस्त नशा में डोले

उठ ते ही मांगे भांग ये भोला मस्त नशा में डोले Lyrics Transliteration (English)

uTha te hI mAMge bhAMga ye bholA masta nashA meM Dole,

yu roja bhAMga ghuTavAve DamarU pe mohe nachavAve,
he merI dukhana lAgi TaMga nahIM shRRiMgAra suhA meM sole,
uTha te hI mAMge bhAMga ye bholA masta nashA meM Dole,

yu masta nashA meM baha rahI maiM bhUkha pyAsa seha rahI,
he kisa meM layaU mAMga kauna tochalI tole,
uTha te hI mAMge bhAMga ye bholA masta nashA meM Dole,

mahAvIra hai jabarabAsIlA nA samajhI Apa kI lIlA
kesu myUjika lAiva laॉnga ke kavara saMdhyA sura meM gAve,
uTha te hI mAMge bhAMga ye bholA masta nashA meM Dole,

See also  खाटू वाले बाबा सबके भाग्यविधाता भजन लिरिक्स

उठ ते ही मांगे भांग ये भोला मस्त नशा में डोले Video

उठ ते ही मांगे भांग ये भोला मस्त नशा में डोले Video

Browse all bhajans by sandhya choudhary

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…