नमो ॐ नमो शिवाये है ये मुक्ती का उपाये लिरिक्स (हिन्दी)
नमो ॐ नमो शिवाये है ये मुक्ती का उपाये,
जपले हे प्राणी शिव का मन्त्र ये हर हर महादेव बोल बम बम.
शिव नाम जपते ही मिट ते है गम नंदी का असवारी भोला कैलाशियाँ,
मरघट है राजा कण कण वासियां,
नमो ॐ नमो शिवाये है ये मुक्ती का उपाये,
शिव जी की साधना अराधाना प्यारे करते है श्रिस्ति की जीब प्राणी सारे,
ईश्वर सत्य सत्य ही शिव ही सुंदरम,
ॐ कार में दुनिया सारी शिव ही सरगम,
नमो ॐ नमो शिवाये है ये मुक्ती का उपाये,
शिव लेके मन्त्र में अद्भुत शक्ति,
जो जपता ये मंत्र मिलती संकट से मुक्ती,
तन को शुदी मन को शक्ति देता मंत्र ही,
ऐसा मंत्र इसकी महिमा वेदो ने कही,
नमो ॐ नमो शिवाये है ये मुक्ती का उपाये,
ऋषियों ने धुनि रमाई असुरो ने धया,
इसी मंत्र के जाप से मन चाहा पाया,
भेद भाव न करता भोला है ऐसा दानी,
कुंदन भोला भाला है ये औहघरदानी,
नमो ॐ नमो शिवाये है ये मुक्ती का उपाये,
Download PDF (नमो ॐ नमो शिवाये है ये मुक्ती का उपाये)
नमो ॐ नमो शिवाये है ये मुक्ती का उपाये Lyrics Transliteration (English)
namo OM namo shivAye hai ye muktI kA upAye,
japale he prANI shiva kA mantra ye hara hara mahAdeva bola bama bama.
shiva nAma japate hI miTa te hai gama naMdI kA asavArI bholA kailAshiyA.N,
maraghaTa hai rAjA kaNa kaNa vAsiyAM,
namo OM namo shivAye hai ye muktI kA upAye,
shiva jI kI sAdhanA arAdhAnA pyAre karate hai shristi kI jIba prANI sAre,
Ishvara satya satya hI shiva hI suMdarama,
OM kAra meM duniyA sArI shiva hI saragama,
namo OM namo shivAye hai ye muktI kA upAye,
shiva leke mantra meM adbhuta shakti,
jo japatA ye maMtra milatI saMkaTa se muktI,
tana ko shudI mana ko shakti detA maMtra hI,
aisA maMtra isakI mahimA vedo ne kahI,
namo OM namo shivAye hai ye muktI kA upAye,
RRiShiyoM ne dhuni ramAI asuro ne dhayA,
isI maMtra ke jApa se mana chAhA pAyA,
bheda bhAva na karatA bholA hai aisA dAnI,
kuMdana bholA bhAlA hai ye auhagharadAnI,
namo OM namo shivAye hai ye muktI kA upAye,
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…