जय राधे जय राधे राधे जय राधे जय श्री राधे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जय राधे जय राधे राधे जय राधे जय श्री राधे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जय राधे जय राधे राधे जय राधे जय श्री राधे लिरिक्स

jai radhe jai radhe radhe jai radhe jai shri radhe

जय राधे जय राधे राधे जय राधे जय श्री राधे लिरिक्स (हिन्दी)

जय राधे , जय राधे राधे , जय राधे , जय श्री राधे ,
जय कृष्णा , जय कृष्णा कृष्णा , जय कृष्णा , जय श्री कृष्णा |

श्यामा गोरी , नित्य किशोरी , प्रीतम जोरी , श्री राधे ,
रसिक रसिलो , छैल छबीलो , गुण गर्विलो , श्री कृष्णा ,
रास विहारिणी , रस विस्तारिणी , पिय उर धारिणी , श्री राधे ,
नव-नव रंगी , नवल-त्रिभंगी , श्याम सुअंगी , श्री कृष्णा ,
जय राधे , जय राधे राधे , जय राधे , जय श्री राधे ,
जय कृष्णा , जय कृष्णा कृष्णा , जय कृष्णा , जय श्री कृष्णा |

प्राण पियारी , रूप उजारि , अति सुकुमारी , श्री राधे ,
नैन मनोहर , महा – मोदकर , सुनवर वरतर , श्री कृष्णा ,
शोभा श्रेणी , मोहा मैनी , कोकिल वैनी , श्री राधे ,
कीरति वन्ता , कामिनी कंता , श्री भगवंता , श्री कृष्णा ,
चंदा वदनि , कुंदा रदनि , शोभा सदनी , श्री राधे ,
परम उदारा , प्रभा अपारा , अति सुकुमारा , श्री कृष्णा ,
जय राधे , जय राधे राधे , जय राधे , जय श्री राधे ,
जय कृष्णा , जय कृष्णा कृष्णा , जय कृष्णा , जय श्री कृष्णा |

हंसा गमनि , राजत रमणी , क्रीड़ा कमनी , श्री राधे ,
रूप रसाला , नैन विशाला , परम कपाला , श्री कृष्णा ,
कंचन वेली , रति रस रेली , अति अलबेली , श्री राधे ,
सब सुख-सागर , सब गुण-आगर , रूप उजागर , श्री कृष्णा ,
रमणी रम्या , तरु तर तम्या , गुण आगम्या , श्री राधे ,
धाम निवासी , प्रभा प्रकाशी , सहज सुहासी , श्री कृष्णा ,
जय राधे , जय राधे राधे , जय राधे , जय श्री राधे ,
जय कृष्णा , जय कृष्णा कृष्णा , जय कृष्णा , जय श्री कृष्णा |

संकत्य हलादिनी , अति प्रिय वादिनी , उर उन्मादिनी , श्री राधे ,
अंग अंग टोना , सरस सलोना , सुगम सुढोना , श्री कृष्णा ,
राधा नामिनी , गुण अभिरामिनी , हरी प्रिय स्वामिनी , श्री राधे ,
हरे हरे हरि , हरे हरे हरि , हरे हरे हरि , श्री कृष्णा ,
जय राधे , जय राधे राधे , जय राधे , जय श्री राधे ,
जय कृष्णा , जय कृष्णा कृष्णा , जय कृष्णा , जय श्री कृष्णा |

Singer – Madhuri Madhukar
Contact – 0918902154970

See also  ग्यारस की मैं धोक बाबा खाटू में लगावांगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (जय राधे जय राधे राधे जय राधे जय श्री राधे)

जय राधे जय राधे राधे जय राधे जय श्री राधे

Download PDF: जय राधे जय राधे राधे जय राधे जय श्री राधे

जय राधे जय राधे राधे जय राधे जय श्री राधे Lyrics Transliteration (English)

jaya rAdhe , jaya rAdhe rAdhe , jaya rAdhe , jaya shrI rAdhe ,
jaya kRRiShNA , jaya kRRiShNA kRRiShNA , jaya kRRiShNA , jaya shrI kRRiShNA |

shyAmA gorI , nitya kishorI , prItama jorI , shrI rAdhe ,
rasika rasilo , Chaila ChabIlo , guNa garvilo , shrI kRRiShNA ,
rAsa vihAriNI , rasa vistAriNI , piya ura dhAriNI , shrI rAdhe ,
nava-nava raMgI , navala-tribhaMgI , shyAma suaMgI , shrI kRRiShNA ,
jaya rAdhe , jaya rAdhe rAdhe , jaya rAdhe , jaya shrI rAdhe ,
jaya kRRiShNA , jaya kRRiShNA kRRiShNA , jaya kRRiShNA , jaya shrI kRRiShNA |

prANa piyArI , rUpa ujAri , ati sukumArI , shrI rAdhe ,
naina manohara , mahA – modakara , sunavara varatara , shrI kRRiShNA ,
shobhA shreNI , mohA mainI , kokila vainI , shrI rAdhe ,
kIrati vantA , kAminI kaMtA , shrI bhagavaMtA , shrI kRRiShNA ,
chaMdA vadani , kuMdA radani , shobhA sadanI , shrI rAdhe ,
parama udArA , prabhA apArA , ati sukumArA , shrI kRRiShNA ,
jaya rAdhe , jaya rAdhe rAdhe , jaya rAdhe , jaya shrI rAdhe ,
jaya kRRiShNA , jaya kRRiShNA kRRiShNA , jaya kRRiShNA , jaya shrI kRRiShNA |

haMsA gamani , rAjata ramaNI , krIDa़A kamanI , shrI rAdhe ,
rUpa rasAlA , naina vishAlA , parama kapAlA , shrI kRRiShNA ,
kaMchana velI , rati rasa relI , ati alabelI , shrI rAdhe ,
saba sukha-sAgara , saba guNa-Agara , rUpa ujAgara , shrI kRRiShNA ,
ramaNI ramyA , taru tara tamyA , guNa AgamyA , shrI rAdhe ,
dhAma nivAsI , prabhA prakAshI , sahaja suhAsI , shrI kRRiShNA ,
jaya rAdhe , jaya rAdhe rAdhe , jaya rAdhe , jaya shrI rAdhe ,
jaya kRRiShNA , jaya kRRiShNA kRRiShNA , jaya kRRiShNA , jaya shrI kRRiShNA |

saMkatya halAdinI , ati priya vAdinI , ura unmAdinI , shrI rAdhe ,
aMga aMga TonA , sarasa salonA , sugama suDhonA , shrI kRRiShNA ,
rAdhA nAminI , guNa abhirAminI , harI priya svAminI , shrI rAdhe ,
hare hare hari , hare hare hari , hare hare hari , shrI kRRiShNA ,
jaya rAdhe , jaya rAdhe rAdhe , jaya rAdhe , jaya shrI rAdhe ,
jaya kRRiShNA , jaya kRRiShNA kRRiShNA , jaya kRRiShNA , jaya shrI kRRiShNA |

Singer – Madhuri Madhukar
Contact – 0918902154970

See also  संसार के लोगों से आशा ना किया करना, जब कोई ना हो अपना, श्री कृष्ण कहा करना Lyrics Bhajans | Bhakti Songs

जय राधे जय राधे राधे जय राधे जय श्री राधे Video

जय राधे जय राधे राधे जय राधे जय श्री राधे Video

Browse all bhajans by MADHURI MISHRA

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…