बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है लिरिक्स

bdi kismat vale phul hai ye jo bala ji ko sjaate hai

बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है लिरिक्स (हिन्दी)

बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है,
इन भगतो का भी कया कहना जो दर पे नचते गाते है,
बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है

इन फूलो ने कैसा प्यार किया मेरे बाबा का शृंगार,
कुछ हार बने है बाबा के कुछ चरणों में मुस्काते है,
बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है

इन दीवानो का डंग देखो रंगे बाला जी के रंग देखो,
ये भगत है पागल बाबा के बस बाबा को ही चाहते है,
बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है

बाबा के दर जो नाच लेगा वो ख़ालियाँ झोली भर लेगा,
जो दर पे शीश जुकाते है वो सारी खुशिया पाते है,
बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है

फूलो की तरह मुस्काएगे बाबा को अपने रिजाएगे,
है वो तो रंगीले राज मेहर जो बाबा के रंग जाते है,
बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है

See also  सब रंग में फकीरी रंग बड़ो मस्तानी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है)

बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है

Download PDF: बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है

बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है Lyrics Transliteration (English)

baDa़I kismata vAle phUla hai ye jo bAlA jI ko sajAte hai,
ina bhagato kA bhI kayA kahanA jo dara pe nachate gAte hai,
baDa़I kismata vAle phUla hai ye jo bAlA jI ko sajAte hai

ina phUlo ne kaisA pyAra kiyA mere bAbA kA shRRiMgAra,
kuCha hAra bane hai bAbA ke kuCha charaNoM meM muskAte hai,
baDa़I kismata vAle phUla hai ye jo bAlA jI ko sajAte hai

ina dIvAno kA DaMga dekho raMge bAlA jI ke raMga dekho,
ye bhagata hai pAgala bAbA ke basa bAbA ko hI chAhate hai,
baDa़I kismata vAle phUla hai ye jo bAlA jI ko sajAte hai

bAbA ke dara jo nAcha legA vo kha़AliyA.N jholI bhara legA,
jo dara pe shIsha jukAte hai vo sArI khushiyA pAte hai,
baDa़I kismata vAle phUla hai ye jo bAlA jI ko sajAte hai

phUlo kI taraha muskAege bAbA ko apane rijAege,
hai vo to raMgIle rAja mehara jo bAbA ke raMga jAte hai,
baDa़I kismata vAle phUla hai ye jo bAlA jI ko sajAte hai

बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है Video

बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है Video

See also  अयोध्यावासी राम दशरथ नंदन राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans
Browse all bhajans by Raju HansBrowse all bhajans by s.k.panchal

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…