बाज रहे है ढोल नगाड़े आये गणपति राजा है | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
बाज रहे है ढोल नगाड़े आये गणपति राजा है | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

बाज रहे है ढोल नगाड़े आये गणपति राजा है लिरिक्स

baaj rahe hai dhol nagaade aaye ganpati raaja hai

बाज रहे है ढोल नगाड़े आये गणपति राजा है लिरिक्स (हिन्दी)

बाज रहे है ढोल नगाड़े आये गणपति राजा है,
गोरा माँ के लाल है प्यारे देवो के महाराजा है,
जय हो जय हो जय हो जय हो मेरे गणपति जी देवा,
मोदक का तुम्हे भोग लगे और खाते मेवा,

भक्तो के दुःख हरने को हर साल ये घर में आते है,
एक दंत ये दिया वां आकर खुशिया वरसाते है,
रिद्धि सीधी संग में इनके और लक्ष्मी माता है,
शुभ और लाभ के मालिक है और सब के भाग्यविद्याता है,
जय हो जय हो जय हो जय हो मेरे गणपति जी देवा,

वकर कुंड हे महाकाल हे सूर्ये कोटि हे समै प्रभा,
निर्विध्नं कुर मेह देवो सर्वकार्येषु सर्वदा,

अश्कविनायक महागणपति ये भुधि के दाता है ,
भर देते है झोली उसकी जो भी सन्मुख आता है,
सच्चे मन से करलो पूजा ये भंडारे भर देंगे,
अपने भक्तो के जीवन में ये खुशाली कर देंगे,
जय हो जय हो जय हो जय हो मेरे गणपति जी देवा,

तीनो लोक में सब से पहले गणपति पूजे जाते है,
सब से पहले शुभ कार्य में गणपति को मनाते है,
काम सफल हो जाता है जो गणपति घर में आते है,
सुख समृद्धि दे जाते है संकट सभी मिटाते है,
जय हो जय हो जय हो जय हो मेरे गणपति जी देवा,

See also  माँ को आज मनाएगे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (बाज रहे है ढोल नगाड़े आये गणपति राजा है)

बाज रहे है ढोल नगाड़े आये गणपति राजा है

Download PDF: बाज रहे है ढोल नगाड़े आये गणपति राजा है

बाज रहे है ढोल नगाड़े आये गणपति राजा है Lyrics Transliteration (English)

bAja rahe hai Dhola nagADa़e Aye gaNapati rAjA hai,
gorA mA.N ke lAla hai pyAre devo ke mahArAjA hai,
jaya ho jaya ho jaya ho jaya ho mere gaNapati jI devA,
modaka kA tumhe bhoga lage aura khAte mevA,

bhakto ke duHkha harane ko hara sAla ye ghara meM Ate hai,
eka daMta ye diyA vAM Akara khushiyA varasAte hai,
riddhi sIdhI saMga meM inake aura lakShmI mAtA hai,
shubha aura lAbha ke mAlika hai aura saba ke bhAgyavidyAtA hai,
jaya ho jaya ho jaya ho jaya ho mere gaNapati jI devA,

vakara kuMDa he mahAkAla he sUrye koTi he samai prabhA,
nirvidhnaM kura meha devo sarvakAryeShu sarvadA,

ashkavinAyaka mahAgaNapati ye bhudhi ke dAtA hai ,
bhara dete hai jholI usakI jo bhI sanmukha AtA hai,
sachche mana se karalo pUjA ye bhaMDAre bhara deMge,
apane bhakto ke jIvana meM ye khushAlI kara deMge,
jaya ho jaya ho jaya ho jaya ho mere gaNapati jI devA,

tIno loka meM saba se pahale gaNapati pUje jAte hai,
saba se pahale shubha kArya meM gaNapati ko manAte hai,
kAma saphala ho jAtA hai jo gaNapati ghara meM Ate hai,
sukha samRRiddhi de jAte hai saMkaTa sabhI miTAte hai,
jaya ho jaya ho jaya ho jaya ho mere gaNapati jI devA,

See also  मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

बाज रहे है ढोल नगाड़े आये गणपति राजा है Video

बाज रहे है ढोल नगाड़े आये गणपति राजा है Video

Browse all bhajans by Sanjay Giri

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…