चल चलना है चल तेरी इक ही मंजिल | Lyrics, Video | Sai Bhajans
चल चलना है चल तेरी इक ही मंजिल | Lyrics, Video | Sai Bhajans

चल चलना है चल तेरी इक ही मंजिल लिरिक्स

chal chalna hai chal teri ik hi manjil

चल चलना है चल तेरी इक ही मंजिल लिरिक्स (हिन्दी)

चल चलना है चल तेरी इक ही मंजिल,
तेरा इक ही माझी तेरा इक ही मौला,
तेरा इक ही मालिक तेरा इक मसीहा,

राह में चाहे आंधी आये चाहे हो अँधेरा,
मन में साई धारण करले हो जाएगा सवेरा,
थम जाएगा चढ़ता तूफ़ान मिल जाएगा साहिल,
चल चलना है चल तेरी इक ही मंजिल

राह में कितने मोड़ मिलेंगे राह में कितनी कलियाँ ,
इन से बच कर चुनते जइयो साई यार की गलियां,
साई दया के बल पर सारे छट जायेगे बादल,
चल चलना है चल तेरी इक ही मंजिल

दुनिया एक छलावा बन कर भटकाए गे तुझको,
चमक धमक से अध् रस्ते में लटकाये गे तुझको,
चिंता क्या जब थाम लियो है तूने साई अंचल,
चल चलना है चल तेरी इक ही मंजिल

Download PDF (चल चलना है चल तेरी इक ही मंजिल)

चल चलना है चल तेरी इक ही मंजिल

Download PDF: चल चलना है चल तेरी इक ही मंजिल

चल चलना है चल तेरी इक ही मंजिल Lyrics Transliteration (English)

chala chalanA hai chala terI ika hI maMjila,
terA ika hI mAjhI terA ika hI maulA,
terA ika hI mAlika terA ika masIhA,

rAha meM chAhe AMdhI Aye chAhe ho a.NdherA,
mana meM sAI dhAraNa karale ho jAegA saverA,
thama jAegA chaDha़tA tUpha़Ana mila jAegA sAhila,
chala chalanA hai chala terI ika hI maMjila

rAha meM kitane moDa़ mileMge rAha meM kitanI kaliyA.N ,
ina se bacha kara chunate jaiyo sAI yAra kI galiyAM,
sAI dayA ke bala para sAre ChaTa jAyege bAdala,
chala chalanA hai chala terI ika hI maMjila

duniyA eka ChalAvA bana kara bhaTakAe ge tujhako,
chamaka dhamaka se adh raste meM laTakAye ge tujhako,
chiMtA kyA jaba thAma liyo hai tUne sAI aMchala,
chala chalanA hai chala terI ika hI maMjila

See also  हम कब से है साई तुझपे फ़िदा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

चल चलना है चल तेरी इक ही मंजिल Video

चल चलना है चल तेरी इक ही मंजिल Video

Browse all bhajans by Manhar Udhas

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…