सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया लिरिक्स

sanware salone jaisa yaar mil geya

सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया लिरिक्स (हिन्दी)

सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया ,
जीवन को जीने का उधार मिल गया,
सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया ,

मोती को सीप जैसे नाव को किनारा,
ऐसा मिला है मुझको श्याम का सहारा,
भटके जैसे राही को इक सार मिल गया,
सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया ,

दूर ये सफर है बड़ा चलना कठिन है,
पथ पथ रीले सारे सम्बलना कठिन है,
अँधेरी डगर  पर वो हर बार मिल गया,
सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया ,

धीर क्या छुपा है मन में सब जानता है,
हालत क्या है मेरे पेहचानाता है,
मेरे हर बुलावे पे त्यार मिल गया,
सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया ,

Download PDF (सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया)

सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया

Download PDF: सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया

सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया Lyrics Transliteration (English)

sa.NvAre salone jaisA yAra mila gayA ,
jIvana ko jIne kA udhAra mila gayA,
sa.NvAre salone jaisA yAra mila gayA ,

motI ko sIpa jaise nAva ko kinArA,
aisA milA hai mujhako shyAma kA sahArA,
bhaTake jaise rAhI ko ika sAra mila gayA,
sa.NvAre salone jaisA yAra mila gayA ,

dUra ye saphara hai baDa़A chalanA kaThina hai,
patha patha rIle sAre sambalanA kaThina hai,
a.NdherI Dagara  para vo hara bAra mila gayA,
sa.NvAre salone jaisA yAra mila gayA ,

dhIra kyA ChupA hai mana meM saba jAnatA hai,
hAlata kyA hai mere pehachAnAtA hai,
mere hara bulAve pe tyAra mila gayA,
sa.NvAre salone jaisA yAra mila gayA ,

See also  सखी री बांके बिहारी से हमारी लड़ गयी अंखियाँ बचायी थी बहुत लेकिन निगोड़ी लड़ गयी अखियाँ भजन लिरिक्स

सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया Video

सँवारे सलोने जैसा यार मिल गया Video

Browse all bhajans by Dheerendra Gupta 'Dheer'

Browse Temples in India