सरकारों में सब से बड़े श्यामा देखी तेरी सरकारी है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सरकारों में सब से बड़े श्यामा देखी तेरी सरकारी है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सरकारों में सब से बड़े श्यामा देखी तेरी सरकारी है लिरिक्स

sarkaaro me sab se bade shyam dekhi teri sarkaari hai

सरकारों में सब से बड़े श्यामा देखी तेरी सरकारी है लिरिक्स (हिन्दी)

सरकारों में सब से बड़े श्यामा देखी तेरी सरकारी है,
हारे को सहारा इक तो जाने दुनिया सारी है
सरकारों में सब से बड़े श्यामा देखी तेरी सरकारी है,

मिल बा की म्हारे मन में आवे क्यों न दर्श दिखावे तू,
सगळा की थे विनती सुन ले क्यों माने अटकावै तू,
हार के जग से आयो बाबा खाली हाथ लुटावे क्यों,
सरकारों में सब से बड़े श्यामा देखी तेरी सरकारी है,


छोड़ के सारी दुनियादारी थारी शरण मैं आयो हु
छोड़ कहा मैं जाउ तेरा दवारा  तेरी सेवा को आया हु,
सासो की में तेरे नाम की मोती पिरोता हु,
सरकारों में सब से बड़े श्यामा देखी तेरी सरकारी है,

नयादीश नाये करो ये म्हारो भरोसा है,
म्हारी जीवन नइयाँ ने थे पार करोगा आसरा है,
कुणाल यो जाने थारे मन के कोने में वो रेहवे है
सरकारों में सब से बड़े श्यामा देखी तेरी सरकारी है,

Download PDF (सरकारों में सब से बड़े श्यामा देखी तेरी सरकारी है)

सरकारों में सब से बड़े श्यामा देखी तेरी सरकारी है

Download PDF: सरकारों में सब से बड़े श्यामा देखी तेरी सरकारी है

सरकारों में सब से बड़े श्यामा देखी तेरी सरकारी है Lyrics Transliteration (English)

sarakAroM meM saba se baDa़e shyAmA dekhI terI sarakArI hai,
hAre ko sahArA ika to jAne duniyA sArI hai
sarakAroM meM saba se baDa़e shyAmA dekhI terI sarakArI hai,

mila bA kI mhAre mana meM Ave kyoM na darsha dikhAve tU,
sagaLA kI the vinatI suna le kyoM mAne aTakAvai tU,
hAra ke jaga se Ayo bAbA khAlI hAtha luTAve kyoM,
sarakAroM meM saba se baDa़e shyAmA dekhI terI sarakArI hai,


ChoDa़ ke sArI duniyAdArI thArI sharaNa maiM Ayo hu
ChoDa़ kahA maiM jAu terA davArA  terI sevA ko AyA hu,
sAso kI meM tere nAma kI motI pirotA hu,
sarakAroM meM saba se baDa़e shyAmA dekhI terI sarakArI hai,

nayAdIsha nAye karo ye mhAro bharosA hai,
mhArI jIvana naiyA.N ne the pAra karogA AsarA hai,
kuNAla yo jAne thAre mana ke kone meM vo rehave hai
sarakAroM meM saba se baDa़e shyAmA dekhI terI sarakArI hai,

See also  जरा धीरे गाड़ी हाको रे काया नगर रा राम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सरकारों में सब से बड़े श्यामा देखी तेरी सरकारी है Video

सरकारों में सब से बड़े श्यामा देखी तेरी सरकारी है Video

Browse all bhajans by Kunal Bathwal

Browse Temples in India