मेरी विनती है बाराम बार मेरी सुन ने नाथ पुकार | Lyrics, Video | Sai Bhajans
मेरी विनती है बाराम बार मेरी सुन ने नाथ पुकार | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरी विनती है बाराम बार मेरी सुन ने नाथ पुकार लिरिक्स

meri vinti hai baram baar meri sun ne nath pukaar

मेरी विनती है बाराम बार मेरी सुन ने नाथ पुकार लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी विनती है बाराम बार मेरी सुन ने नाथ पुकार,
हे शिरडी के महाराजा मेरे साई सांवरियां आजा,

मेरा गुरु भी तू मेरा ज्ञान भी तू मेरी भक्ति भी तू भगवान भी तू,
कण कण में जिसे महसूस करू वो करुणा किरपा निघान भी तू ,
भगवान् तू जिसका वो दुनिया एक बगीचा है,
बो फूल कभी न मुरझाया जिस फूल को तूने सींचा है,
मेरी विनती है बाराम बार मेरा मुरझाया गुलजार,
तू आके जरा मेहकाजा,मेरे साई सांवरिया आजा

मेरी आस भी तू मेरी प्यास भी तू मेरी श्रद्धा भी तू विश्वाश भी तू,
पल पल में जिसे खोजा ही करू वो मंजिल मेरी तरास भी तू ,
सागर है तू दया का साई अमृत सब को पिलाता है,
जो भी शरण में आये प्यासा उसकी प्यास बुझाता है,
मेरी विनती है बाराम बार लेकर किरपा की धार,
मेरी प्यास नाथ बुजा जा मेरे साई सांवरियां आ जा ,

मेरे मन में है तू मेरे तन में है तू,
मेरे भजन में तू मेरे सुमिरन में है तू,
जीवन में मेरे बस तू ही तू तेरी शरण सदा साई आशु,
शरणागत पर तूने हमेशा अपनी किरपा बरसाई है,
बन के खवइयन जीवन नैया भव से पार लगाई है,
मेरी विनती है बाराम बार मेरी सुन ने नाथ पुकार,

See also  साई शक्ति साई भगति साई मेरी आस है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Download PDF (मेरी विनती है बाराम बार मेरी सुन ने नाथ पुकार)

मेरी विनती है बाराम बार मेरी सुन ने नाथ पुकार

Download PDF: मेरी विनती है बाराम बार मेरी सुन ने नाथ पुकार

मेरी विनती है बाराम बार मेरी सुन ने नाथ पुकार Lyrics Transliteration (English)

merI vinatI hai bArAma bAra merI suna ne nAtha pukAra,
he shiraDI ke mahArAjA mere sAI sAMvariyAM AjA,

merA guru bhI tU merA j~nAna bhI tU merI bhakti bhI tU bhagavAna bhI tU,
kaNa kaNa meM jise mahasUsa karU vo karuNA kirapA nighAna bhI tU ,
bhagavAn tU jisakA vo duniyA eka bagIchA hai,
bo phUla kabhI na murajhAyA jisa phUla ko tUne sIMchA hai,
merI vinatI hai bArAma bAra merA murajhAyA gulajAra,
tU Ake jarA mehakAjA,mere sAI sAMvariyA AjA

merI Asa bhI tU merI pyAsa bhI tU merI shraddhA bhI tU vishvAsha bhI tU,
pala pala meM jise khojA hI karU vo maMjila merI tarAsa bhI tU ,
sAgara hai tU dayA kA sAI amRRita saba ko pilAtA hai,
jo bhI sharaNa meM Aye pyAsA usakI pyAsa bujhAtA hai,
merI vinatI hai bArAma bAra lekara kirapA kI dhAra,
merI pyAsa nAtha bujA jA mere sAI sAMvariyAM A jA ,

mere mana meM hai tU mere tana meM hai tU,
mere bhajana meM tU mere sumirana meM hai tU,
jIvana meM mere basa tU hI tU terI sharaNa sadA sAI Ashu,
sharaNAgata para tUne hameshA apanI kirapA barasAI hai,
bana ke khavaiyana jIvana naiyA bhava se pAra lagAI hai,
merI vinatI hai bArAma bAra merI suna ne nAtha pukAra,

See also  साई धाम सुख कारी दीवानी बन गई दुनिया | Lyrics, Video | Sai Bhajans

मेरी विनती है बाराम बार मेरी सुन ने नाथ पुकार Video

मेरी विनती है बाराम बार मेरी सुन ने नाथ पुकार Video

Browse all bhajans by suresh wadkar

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…