ना जाने किस भेस में आ कर काम मेरा कर जाते है,
मैं जो भी मांगू मेरे महादेव चुपके से दे जाते है,
मैं जब भी उनका ध्यान धरु,
मन ही मन शिव का नाम धरु,
महादेव आ जाते मेरे सामने,
बड़े किरपालु बड़े दयालु मेरा भोला भंडारी,
भगतो की हर खबर है रखते जाने कैसे त्रिपुरारी,
मैं तो निष् दिन उनकी सेवा करू,
मन ही मन शिव का नाम जपु,
महादेव आ जाते मेरे सामने,
धन दौलत वर पुत्र बाँट ते फिरते महल अटारी ,
बसम रमाये पर्वत मरघट घूमे बनके भिखारी,
मिले जो भी सच्चे मन से कहु
मन ही मन शिव का नाम जपु,
महादेव आ जाते मेरे सामने,
वक़्त पड़ा तो जग की खातिर पी लिये विष का प्याला वो ,
पाप बड़े जब जब धरती पे बने विनाश की ज्वाला वो ,
कितनी मुकेश मैं महिमा कहु,
मन ही मन शिव का नाम जपु,
महादेव आ जाते मेरे सामने,
महादेव आ जाते मेरे सामने Lyrics Transliteration (English)
nA jAne kisa bhesa meM A kara kAma merA kara jAte hai,
maiM jo bhI mAMgU mere mahAdeva chupake se de jAte hai,
maiM jaba bhI unakA dhyAna dharu,
mana hI mana shiva kA nAma dharu,
mahAdeva A jAte mere sAmane,
baDa़e kirapAlu baDa़e dayAlu merA bholA bhaMDArI,
bhagato kI hara khabara hai rakhate jAne kaise tripurArI,
maiM to niSh dina unakI sevA karU,
mana hI mana shiva kA nAma japu,
mahAdeva A jAte mere sAmane,
dhana daulata vara putra bA.NTa te phirate mahala aTArI ,
basama ramAye parvata maraghaTa ghUme banake bhikhArI,
mile jo bhI sachche mana se kahu
mana hI mana shiva kA nAma japu,
mahAdeva A jAte mere sAmane,
vaka़ta paDa़A to jaga kI khAtira pI liye viSha kA pyAlA vo ,
pApa baDa़e jaba jaba dharatI pe bane vinAsha kI jvAlA vo ,
kitanI mukesha maiM mahimA kahu,
mana hI mana shiva kA nAma japu,
mahAdeva A jAte mere sAmane,
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…