मुशे की सवारी करे गजमुख गज जी,
लडडुआ का भोग लगे सूरत प्यारी जी,
जो भी सब से पहले इनको मनाते बिगड़ी बनाते ये गोरी माँ का लाला भगतो,
गोरा माँ ने जनम दिया है शिव जी का दुलारा जी,
सब से पहले पूजा होती देव बड़ा मत वाला जी,
अपने भगतो के विघ्न मिटावे खुशिया लावे,
ये गोरी माँ का लाला भगतो,
बुद्धि दाता देव तुम्हे हो प्रथम पूज्ये वरदान तुम्ही,
तीन लोक में गणपति भप्पा तेरी जय जय कार सुनी,
शुभ कर्ज में लाभ करावे शुभ पल लावे,
ये गोरी माँ का लाला भगतो,
रिद्धि सीधी के स्वामी हो तुम जग के पालनहार तुम्ही
जो भी सच्चे मन से पुकारे उसकी हर फर्याद सुनी,
सारे सुखो का भोग करावे ये दया बरसावे,
ये गोरी माँ का लाला भगतो,
ये गोरी माँ का लाला भगतो Lyrics Transliteration (English)
mushe kI savArI kare gajamukha gaja jI,
laDaDuA kA bhoga lage sUrata pyArI jI,
jo bhI saba se pahale inako manAte bigaDa़I banAte ye gorI mA.N kA lAlA bhagato,
gorA mA.N ne janama diyA hai shiva jI kA dulArA jI,
saba se pahale pUjA hotI deva baDa़A mata vAlA jI,
apane bhagato ke vighna miTAve khushiyA lAve,
ye gorI mA.N kA lAlA bhagato,
buddhi dAtA deva tumhe ho prathama pUjye varadAna tumhI,
tIna loka meM gaNapati bhappA terI jaya jaya kAra sunI,
shubha karja meM lAbha karAve shubha pala lAve,
ye gorI mA.N kA lAlA bhagato,
riddhi sIdhI ke svAmI ho tuma jaga ke pAlanahAra tumhI
jo bhI sachche mana se pukAre usakI hara pharyAda sunI,
sAre sukho kA bhoga karAve ye dayA barasAve,
ye gorI mA.N kA lAlA bhagato,
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…