दुनिया को कैसे समजाओ भोला मेरा ग्रेट है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
दुनिया को कैसे समजाओ भोला मेरा ग्रेट है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

दुनिया को कैसे समजाओ भोला मेरा ग्रेट है लिरिक्स

duniya ko kaise smjaao bhola mera great hai

दुनिया को कैसे समजाओ भोला मेरा ग्रेट है लिरिक्स (हिन्दी)

भगतो की अरदास को कभू करता न ये लेट है,
दुनिया को कैसे समजाओ भोला मेरा ग्रेट है,

सारे जग पे नजर है रखता दुनिया की हर बात को रखता,
यु न कहते तिरलोकी ये सारे जग का करता धरता,
बाकि तो सब व्यपारी है ये ही बस इक सेठ है,
दुनिया को कैसे समजाओ भोला मेरा ग्रेट है,

दुनिया दारी छोड़ के बैठा अविनाशी कैलाशी है,
फिर भी रहता कण कण में ये तो घट घट वासी है,
दुनिया का जो भला न चाहे करता मटिया पेट है,
दुनिया को कैसे समजाओ भोला मेरा ग्रेट है,

देवी देव समज न पाए भोले की जो पाया है,
फिर क्या समजे पूर्वी अमन जो इक छोटा सा साया है,
केशव शर्मा की भी सुन लो हम से अब क्यों फैट है ,
दुनिया को कैसे समजाओ भोला मेरा ग्रेट है,

Download PDF (दुनिया को कैसे समजाओ भोला मेरा ग्रेट है)

दुनिया को कैसे समजाओ भोला मेरा ग्रेट है

Download PDF: दुनिया को कैसे समजाओ भोला मेरा ग्रेट है

दुनिया को कैसे समजाओ भोला मेरा ग्रेट है Lyrics Transliteration (English)

bhagato kI aradAsa ko kabhU karatA na ye leTa hai,
duniyA ko kaise samajAo bholA merA greTa hai,

sAre jaga pe najara hai rakhatA duniyA kI hara bAta ko rakhatA,
yu na kahate tiralokI ye sAre jaga kA karatA dharatA,
bAki to saba vyapArI hai ye hI basa ika seTha hai,
duniyA ko kaise samajAo bholA merA greTa hai,

duniyA dArI ChoDa़ ke baiThA avinAshI kailAshI hai,
phira bhI rahatA kaNa kaNa meM ye to ghaTa ghaTa vAsI hai,
duniyA kA jo bhalA na chAhe karatA maTiyA peTa hai,
duniyA ko kaise samajAo bholA merA greTa hai,

devI deva samaja na pAe bhole kI jo pAyA hai,
phira kyA samaje pUrvI amana jo ika ChoTA sA sAyA hai,
keshava sharmA kI bhI suna lo hama se aba kyoM phaiTa hai ,
duniyA ko kaise samajAo bholA merA greTa hai,

See also  Rangi Rangala Shrirang Abhanga Marathi Bhajan

दुनिया को कैसे समजाओ भोला मेरा ग्रेट है Video

दुनिया को कैसे समजाओ भोला मेरा ग्रेट है Video

Browse all bhajans by Keshav Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…