मांग ले कन्हिया से ये सब को ही देता है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मांग ले कन्हिया से ये सब को ही देता है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मांग ले कन्हिया से ये सब को ही देता है लिरिक्स

maang le kanhiya se ye sab ko hi deta hai

मांग ले कन्हिया से ये सब को ही देता है लिरिक्स (हिन्दी)

भूखा उठाता है पर न भूखा सुलाता है
अकेला ही होके सारे जग को खिलाता है,
दयालुयो को देता पापियों को भी देता है,
मांग ले कन्हिया से ये सब को ही देता है,

माँ बाप जैसा प्यार करता है जहान को
लाखो है बुराइयां फिर भी पाले इंसान को,
प्यासी धरती पर ये तो पानी बरसता है,
रोज ही सुभा के साथ सूरज उघाता है,
अँधेरा मिटाए चमक चाँद कोए देता है,
मांग ले कन्हिया से ये सब को ही देता है,

छोड़ दे तू आस जग की दिल से पुकार ले,
है ये सचा साथी तेरी जिन्दगी सवार दे,
एक बार प्रेम से तू इनको निहार ले,
चरणों में इनके तू जिन्दगी गुजार ले ,
अमरो को देता ये गरीबो को भी देता है,
मांग ले कन्हिया से ये सब को ही देता है,

सेवा में लगाये रखना मांग श्री श्याम सी,
क्या माँगना है टोनी सुन जरा ध्यान से ,
दीं दुखियो के काम जो आता है ककृष्ण कन्हिया के मन को भाता है,
ऐसे प्रेमियों को ये तो बाहों में भर लेता है,
मांग ले कन्हिया से ये सब को ही देता है,

See also  जन्मे ब्रज में नंदलाला सब बधाई गाओ री Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (मांग ले कन्हिया से ये सब को ही देता है)

मांग ले कन्हिया से ये सब को ही देता है

Download PDF: मांग ले कन्हिया से ये सब को ही देता है

मांग ले कन्हिया से ये सब को ही देता है Lyrics Transliteration (English)

bhUkhA uThAtA hai para na bhUkhA sulAtA hai
akelA hI hoke sAre jaga ko khilAtA hai,
dayAluyo ko detA pApiyoM ko bhI detA hai,
mAMga le kanhiyA se ye saba ko hI detA hai,

mA.N bApa jaisA pyAra karatA hai jahAna ko
lAkho hai burAiyAM phira bhI pAle iMsAna ko,
pyAsI dharatI para ye to pAnI barasatA hai,
roja hI subhA ke sAtha sUraja ughAtA hai,
a.NdherA miTAe chamaka chA.Nda koe detA hai,
mAMga le kanhiyA se ye saba ko hI detA hai,

ChoDa़ de tU Asa jaga kI dila se pukAra le,
hai ye sachA sAthI terI jindagI savAra de,
eka bAra prema se tU inako nihAra le,
charaNoM meM inake tU jindagI gujAra le ,
amaro ko detA ye garIbo ko bhI detA hai,
mAMga le kanhiyA se ye saba ko hI detA hai,

sevA meM lagAye rakhanA mAMga shrI shyAma sI,
kyA mA.NganA hai TonI suna jarA dhyAna se ,
dIM dukhiyo ke kAma jo AtA hai kakRRiShNa kanhiyA ke mana ko bhAtA hai,
aise premiyoM ko ye to bAhoM meM bhara letA hai,
mAMga le kanhiyA se ye saba ko hI detA hai,

मांग ले कन्हिया से ये सब को ही देता है Video

मांग ले कन्हिया से ये सब को ही देता है Video

See also  झुंझनू से दादी महारी आये | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
Browse all bhajans by Sukhjeet Singh Toni

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…