तन मन की सुध विसर गई है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
तन मन की सुध विसर गई है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

तन मन की सुध विसर गई है लिरिक्स

tan man ki sudh visar gai hai

तन मन की सुध विसर गई है लिरिक्स (हिन्दी)

तन मन की सुध विसर गई है ,
सन्मुख भोले नाथ खड़े है
इक टक  सारे देख रहे है पार्वती जी साथ खड़े है

शिव मंदिर में आ पोंचे  है भक्त तुम्हरे भोर हुए,
अध्भुत छवि निराली देख के सब आतम अभिभोर हुए,
छू कर इन पावन चरणों को आन्दित हम और हुए,
इक टक  सारे देख रहे है पार्वती जी साथ खड़े है

देवी देवता और मुनि वर खड़े है सब तुझको गेरे,
प्रेम की गंगा उमड़ पड़ी है आये है जो द्वार तेरे,
मन में कैसी लहर उठी है लगते सब हर्ष भरे,
इक टक  सारे देख रहे है पार्वती जी साथ खड़े है

भगभागि वो नर नारी है तुम संग जिनकी प्रेत बड़ी,
उनके ताप हए है शीतल जिनपे तेरी नजर पड़ी,
सारी विपदा हर लेते हो लगे न तुम को इक घड़ी ,
इक टक  सारे देख रहे है पार्वती जी साथ खड़े है

Download PDF (तन मन की सुध विसर गई है)

तन मन की सुध विसर गई है

Download PDF: तन मन की सुध विसर गई है

तन मन की सुध विसर गई है Lyrics Transliteration (English)

tana mana kI sudha visara gaI hai ,
sanmukha bhole nAtha khaDa़e hai
ika Taka  sAre dekha rahe hai pArvatI jI sAtha khaDa़e hai

shiva maMdira meM A poMche  hai bhakta tumhare bhora hue,
adhbhuta Chavi nirAlI dekha ke saba Atama abhibhora hue,
ChU kara ina pAvana charaNoM ko Andita hama aura hue,
ika Taka  sAre dekha rahe hai pArvatI jI sAtha khaDa़e hai

devI devatA aura muni vara khaDa़e hai saba tujhako gere,
prema kI gaMgA umaDa़ paDa़I hai Aye hai jo dvAra tere,
mana meM kaisI lahara uThI hai lagate saba harSha bhare,
ika Taka  sAre dekha rahe hai pArvatI jI sAtha khaDa़e hai

bhagabhAgi vo nara nArI hai tuma saMga jinakI preta baDa़I,
unake tApa hae hai shItala jinape terI najara paDa़I,
sArI vipadA hara lete ho lage na tuma ko ika ghaDa़I ,
ika Taka  sAre dekha rahe hai pArvatI jI sAtha khaDa़e hai

See also  ये राम लला का डेरा है | Lyrics, Video | Raam Bhajans

तन मन की सुध विसर गई है Video

तन मन की सुध विसर गई है Video

Browse all bhajans by Anuradha PaudwalBrowse all bhajans by suresh wadkar

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…