पीले शेर पे माँ होके सवार चली आ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
पीले शेर पे माँ होके सवार चली आ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

पीले शेर पे माँ होके सवार चली आ लिरिक्स

peele sher pe maa hoke swaar chli aa

पीले शेर पे माँ होके सवार चली आ लिरिक्स (हिन्दी)

ओ माँ छोड़ के पहाड़ इक बार चली आ,
पीले शेर पे माँ होके सवार चली आ,
शेरावाली ज्योतावाली मेहरवाली लाटा वाली सुन पुकार चली आ,
पीले शेर पे माँ होके सवार चली आ,

तेरी ज्योत जगाई है दरबार लगाया है,
भगतो ने ओ मैया तेरा भवन सजाया है,
फूलो से किया तेरा शृंगार बड़ा प्यारा,
सतरंगी खुशभु से ये मेहके नव सारा,
तेरी राह निहारे आजा माँ भगतो को दर्श दिखा जा
दे दीदार चली आ
पीले शेर पे माँ होके सवार चली आ,

माँ सिर को जुका कर के,
तेरा ध्यान लगा कर के बैठे है सभी मैया झोली फैला कर के,
भगतो की याहा मैया भीड़ लगी भारी,
जैकारे गूंज रहे सब बोले नर नारी,
तेरे दर से शेरावाली खाली लौटा नहीं सवाली ,
भर भंडार चली आ,
पीले शेर पे माँ होके सवार चली आ,

तू करुणा माई है माँ नहीं पत्थर दिल तेरा,
तू दौड़ी आएगी विश्वाश है मेरा,
मेरी बात न टाले गी आँचल में छुपा लेंगी
इस गिरी को मैया चरणों से लगा लेंगी,
मैया मैं भी तेरी  दासी है दर्शन को अखियां प्यासी,
कर उधार चली आ,
पीले शेर पे माँ होके सवार चली आ,

See also  मैं तो तेरा बैरागी माँ मैं गाऊं गली गली तन का तमूरा बाजे, मन का सितार Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (पीले शेर पे माँ होके सवार चली आ)

पीले शेर पे माँ होके सवार चली आ

Download PDF: पीले शेर पे माँ होके सवार चली आ

पीले शेर पे माँ होके सवार चली आ Lyrics Transliteration (English)

o mA.N ChoDa़ ke pahADa़ ika bAra chalI A,
pIle shera pe mA.N hoke savAra chalI A,
sherAvAlI jyotAvAlI meharavAlI lATA vAlI suna pukAra chalI A,
pIle shera pe mA.N hoke savAra chalI A,

terI jyota jagAI hai darabAra lagAyA hai,
bhagato ne o maiyA terA bhavana sajAyA hai,
phUlo se kiyA terA shRRiMgAra baDa़A pyArA,
sataraMgI khushabhu se ye mehake nava sArA,
terI rAha nihAre AjA mA.N bhagato ko darsha dikhA jA
de dIdAra chalI A
pIle shera pe mA.N hoke savAra chalI A,

mA.N sira ko jukA kara ke,
terA dhyAna lagA kara ke baiThe hai sabhI maiyA jholI phailA kara ke,
bhagato kI yAhA maiyA bhIDa़ lagI bhArI,
jaikAre gUMja rahe saba bole nara nArI,
tere dara se sherAvAlI khAlI lauTA nahIM savAlI ,
bhara bhaMDAra chalI A,
pIle shera pe mA.N hoke savAra chalI A,

tU karuNA mAI hai mA.N nahIM patthara dila terA,
tU dauDa़I AegI vishvAsha hai merA,
merI bAta na TAle gI A.Nchala meM ChupA leMgI
isa girI ko maiyA charaNoM se lagA leMgI,
maiyA maiM bhI terI  dAsI hai darshana ko akhiyAM pyAsI,
kara udhAra chalI A,
pIle shera pe mA.N hoke savAra chalI A,

पीले शेर पे माँ होके सवार चली आ Video

पीले शेर पे माँ होके सवार चली आ Video

Browse all bhajans by Anuradha Paudwal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…