झूला झूले सांवरिया सवान रे ऋतू आई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
झूला झूले सांवरिया सवान रे ऋतू आई | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

झूला झूले सांवरिया सवान रे ऋतू आई लिरिक्स

jhula jhule sanwariya sawan re ritu aai

झूला झूले सांवरिया सवान रे ऋतू आई लिरिक्स (हिन्दी)

झूला झूले सांवरिया सवान रे ऋतू आई,
मुरली भजाये मुरली वाला करि बदरी छाई,
मेघा आज बरसो जी श्याम रंग बरसो जी,
झूला झूले सांवरिया सवान रे ऋतू आई,

गोपियों की जब भीगी चुनरिया श्याम मंद मुस्काये,
कंकर मार तोड़ गगरी को कान्हा खूब सताये,
नाचे मोर बोले कोयलियाँ भवरा शोर मचाये
मेघ मल्हार गाये सब मिल कर बादल गिर गिर आये,
खेले गोपियाँ गिरधारी सावन रे ऋतू आई,
झूला झूले सांवरिया सवान रे ऋतू आई,

यमुना तट पे राधा मिलन को कान्हा बंसी बजाये,
रिम झिम रिम झिम बदरा बरसे मधुवन भी इधलाये,
मधुवर सावन में राधे का रूप निखर है आये,
मतवारे नैनो से मन मोहन को रिजाये,
रास रचावे गिरधारी सावन रे ऋतू आई,
झूला झूले सांवरिया सवान रे ऋतू आई,

कैसी ऋतू आई सावन की सारा जग हर्षाये,
श्याम पिया की छवि निराले कण कण भी शर्माए,
कारी कारी कोर बदरियाँ प्रेम रंग बरसाए,
भीगे रंग में सभी श्यामा के कान्हा लगन लगाए,
झूमे दुनिया ये सारी सावन रे ऋतू आई,
झूला झूले सांवरिया सवान रे ऋतू आई,

Download PDF (झूला झूले सांवरिया सवान रे ऋतू आई)

झूला झूले सांवरिया सवान रे ऋतू आई

Download PDF: झूला झूले सांवरिया सवान रे ऋतू आई

See also  मेरे शंकर डमरू वालेया तेनु पूजे दुनिया सारी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

झूला झूले सांवरिया सवान रे ऋतू आई Lyrics Transliteration (English)

jhUlA jhUle sAMvariyA savAna re RRitU AI,
muralI bhajAye muralI vAlA kari badarI ChAI,
meghA Aja baraso jI shyAma raMga baraso jI,
jhUlA jhUle sAMvariyA savAna re RRitU AI,

gopiyoM kI jaba bhIgI chunariyA shyAma maMda muskAye,
kaMkara mAra toDa़ gagarI ko kAnhA khUba satAye,
nAche mora bole koyaliyA.N bhavarA shora machAye
megha malhAra gAye saba mila kara bAdala gira gira Aye,
khele gopiyA.N giradhArI sAvana re RRitU AI,
jhUlA jhUle sAMvariyA savAna re RRitU AI,

yamunA taTa pe rAdhA milana ko kAnhA baMsI bajAye,
rima jhima rima jhima badarA barase madhuvana bhI idhalAye,
madhuvara sAvana meM rAdhe kA rUpa nikhara hai Aye,
matavAre naino se mana mohana ko rijAye,
rAsa rachAve giradhArI sAvana re RRitU AI,
jhUlA jhUle sAMvariyA savAna re RRitU AI,

kaisI RRitU AI sAvana kI sArA jaga harShAye,
shyAma piyA kI Chavi nirAle kaNa kaNa bhI sharmAe,
kArI kArI kora badariyA.N prema raMga barasAe,
bhIge raMga meM sabhI shyAmA ke kAnhA lagana lagAe,
jhUme duniyA ye sArI sAvana re RRitU AI,
jhUlA jhUle sAMvariyA savAna re RRitU AI,

झूला झूले सांवरिया सवान रे ऋतू आई Video

झूला झूले सांवरिया सवान रे ऋतू आई Video

Browse all bhajans by sheenu nigam

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…