आवो आवो जी खाटू का राजा श्याम आज माहरे कीर्तन में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
आवो आवो जी खाटू का राजा श्याम आज माहरे कीर्तन में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

आवो आवो जी खाटू का राजा श्याम आज माहरे कीर्तन में लिरिक्स

aawo aawo ji khatu ka raja shyam

आवो आवो जी खाटू का राजा श्याम आज माहरे कीर्तन में लिरिक्स (हिन्दी)

आवो आवो जी खाटू का राजा श्याम आज माहरे कीर्तन में
थारा भगत लगावे जय जय कार श्याम थारे कीर्तन में,

खुभ सजो दरबार आप को फुला रो नही पार
ध्वजा पताका चारो कानी लटके बादरवार,
उड़े इतर फुलेल गुलाल,श्याम थारे कीर्तन में,
आवो आवो जी खाटू का राजा श्याम आज माहरे कीर्तन में

चवर धुले थारे चारो कानी भक्त करे मनवार ,
छप्पन भोग सजावा बाबा खेर चुरमो तयार ,
लावा लावा जी मैं वारा भर भर थाल,श्याम थारे कीर्तन में,
आवो आवो जी खाटू का राजा श्याम आज माहरे कीर्तन में

हाथ जोड़ कर शीश जुकाऊ माहरे कानी जानकी ,
भगता रा भगवान संवारा राख लाख जो राखी,
आयो जी आयो जी शरना में थारी श्याम,
आज थारे कीर्तन में,
आवो आवो जी खाटू का राजा श्याम आज माहरे कीर्तन में

न जणू मैं सेवा पूजा तने छोड़ कोई और,
ये महारा वो मैं हु तोरो भगता रा सिरमोर
वो तो हारो को सहारो बाबा श्याम ,
श्याम थारे कीर्तन में,
आवो आवो जी खाटू का राजा श्याम आज माहरे कीर्तन में

हाथ राख जो माहरे सिर पे जपु सदा थारो जाप,
व्यास थारे चरना को चकार भूल करी जो माफ़,
वो तो बड़ा रे दयालु बाबो श्याम आज म्हारे कीर्तन में,
श्याम थारे कीर्तन में,
आवो आवो जी खाटू का राजा श्याम आज माहरे कीर्तन में

See also  ये रूप भोलेनाथ का निराला | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Download PDF (आवो आवो जी खाटू का राजा श्याम आज माहरे कीर्तन में)

आवो आवो जी खाटू का राजा श्याम आज माहरे कीर्तन में

Download PDF: आवो आवो जी खाटू का राजा श्याम आज माहरे कीर्तन में

आवो आवो जी खाटू का राजा श्याम आज माहरे कीर्तन में Lyrics Transliteration (English)

Avo Avo jI khATU kA rAjA shyAma Aja mAhare kIrtana meM
thArA bhagata lagAve jaya jaya kAra shyAma thAre kIrtana meM,

khubha sajo darabAra Apa ko phulA ro nahI pAra
dhvajA patAkA chAro kAnI laTake bAdaravAra,
uDa़e itara phulela gulAla,shyAma thAre kIrtana meM,
Avo Avo jI khATU kA rAjA shyAma Aja mAhare kIrtana meM

chavara dhule thAre chAro kAnI bhakta kare manavAra ,
Chappana bhoga sajAvA bAbA khera churamo tayAra ,
lAvA lAvA jI maiM vArA bhara bhara thAla,shyAma thAre kIrtana meM,
Avo Avo jI khATU kA rAjA shyAma Aja mAhare kIrtana meM

hAtha joDa़ kara shIsha jukAU mAhare kAnI jAnakI ,
bhagatA rA bhagavAna saMvArA rAkha lAkha jo rAkhI,
Ayo jI Ayo jI sharanA meM thArI shyAma,
Aja thAre kIrtana meM,
Avo Avo jI khATU kA rAjA shyAma Aja mAhare kIrtana meM

na jaNU maiM sevA pUjA tane ChoDa़ koI aura,
ye mahArA vo maiM hu toro bhagatA rA siramora
vo to hAro ko sahAro bAbA shyAma ,
shyAma thAre kIrtana meM,
Avo Avo jI khATU kA rAjA shyAma Aja mAhare kIrtana meM

hAtha rAkha jo mAhare sira pe japu sadA thAro jApa,
vyAsa thAre charanA ko chakAra bhUla karI jo mApha़,
vo to baDa़A re dayAlu bAbo shyAma Aja mhAre kIrtana meM,
shyAma thAre kIrtana meM,
Avo Avo jI khATU kA rAjA shyAma Aja mAhare kIrtana meM

See also  आज खाटू में हुआ रे धमाल | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

आवो आवो जी खाटू का राजा श्याम आज माहरे कीर्तन में Video

आवो आवो जी खाटू का राजा श्याम आज माहरे कीर्तन में Video

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…