हे मेहंदीपुर बाला जी तेरी जग में ऊंची शान | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
हे मेहंदीपुर बाला जी तेरी जग में ऊंची शान | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

हे मेहंदीपुर बाला जी तेरी जग में ऊंची शान लिरिक्स

he mehndipur bala ji teri jag me uchi shan

हे मेहंदीपुर बाला जी तेरी जग में ऊंची शान लिरिक्स (हिन्दी)

जय जय हो हनुमान जय जय तेरी हनुमान,
हे मेहंदीपुर बाला जी तेरी जग में ऊंची शान
जय जय हो हनुमान जय जय तेरी हनुमान,

कलयुग में जो नाम तुम्हारा लेता हनुमान प्यारे,
राम भक्त हनुमान उसके सारे काज सवारे,
तेरी शक्ति अद्भुत बाला तुमसे और न दूजा,
सच्चे मन से जो नर नारी करे तुम्हारी पूजा,
राम नाम की शक्ति से हनुमात तीनो लोक उड़ जाते,
राम नाम का फंक मंत्र भगतो का कष्ट मिटाते,
जय जय हो हनुमान जय जय तेरी हनुमान,

तेरी शक्ति के आगे सब पापी डर डर भागे
भुत प्रेत पर बजरंगी तेरा सोटा हुकम चलावे,
थर थर कांपे दुष्ट सभी जब बाला जी हुंकारे,
तेरी हु हु सुन कर के सब पकड़े चरण तुम्हारे,
हाय हाय चिलाते है सब तुम जो मार लगाते,
राम नाम की गधा जो हनुमत चारो और घुमाते,
जय जय हो हनुमान जय जय तेरी हनुमान,

पवन पुत्र हनुमान हमारे तुम हो बड़े बलशाली,
राम की धुन में छम छम नाचे बजा कर के ताली,
मेरा भी तुम कष्ट हरो गे ये वन्य हमारी
लडवान का मैं भोग लगाओ सेवा करू तुम्हारी,
प्रेम तुम्हारा सेवक है बस राम भजन ये गाये
संकट मोचन हनुमान भी इनका ध्यान लगाए,
जय जय हो हनुमान जय जय तेरी हनुमान,

See also  तुझे मन से पुकारू तुझे दिल में उतारू | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (हे मेहंदीपुर बाला जी तेरी जग में ऊंची शान)

हे मेहंदीपुर बाला जी तेरी जग में ऊंची शान

Download PDF: हे मेहंदीपुर बाला जी तेरी जग में ऊंची शान

हे मेहंदीपुर बाला जी तेरी जग में ऊंची शान Lyrics Transliteration (English)

jaya jaya ho hanumAna jaya jaya terI hanumAna,
he mehaMdIpura bAlA jI terI jaga meM UMchI shAna
jaya jaya ho hanumAna jaya jaya terI hanumAna,

kalayuga meM jo nAma tumhArA letA hanumAna pyAre,
rAma bhakta hanumAna usake sAre kAja savAre,
terI shakti adbhuta bAlA tumase aura na dUjA,
sachche mana se jo nara nArI kare tumhArI pUjA,
rAma nAma kI shakti se hanumAta tIno loka uDa़ jAte,
rAma nAma kA phaMka maMtra bhagato kA kaShTa miTAte,
jaya jaya ho hanumAna jaya jaya terI hanumAna,

terI shakti ke Age saba pApI Dara Dara bhAge
bhuta preta para bajaraMgI terA soTA hukama chalAve,
thara thara kAMpe duShTa sabhI jaba bAlA jI huMkAre,
terI hu hu suna kara ke saba pakaDa़e charaNa tumhAre,
hAya hAya chilAte hai saba tuma jo mAra lagAte,
rAma nAma kI gadhA jo hanumata chAro aura ghumAte,
jaya jaya ho hanumAna jaya jaya terI hanumAna,

pavana putra hanumAna hamAre tuma ho baDa़e balashAlI,
rAma kI dhuna meM Chama Chama nAche bajA kara ke tAlI,
merA bhI tuma kaShTa haro ge ye vanya hamArI
laDavAna kA maiM bhoga lagAo sevA karU tumhArI,
prema tumhArA sevaka hai basa rAma bhajana ye gAye
saMkaTa mochana hanumAna bhI inakA dhyAna lagAe,
jaya jaya ho hanumAna jaya jaya terI hanumAna,

हे मेहंदीपुर बाला जी तेरी जग में ऊंची शान Video

हे मेहंदीपुर बाला जी तेरी जग में ऊंची शान Video

See also  हमारे साथ श्री महाकाल तो किस बात की चिंता Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by Prem Prakash Dubey

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…