मेरा मन पंछी ये चाहे उड़ वृन्दावन जाऊँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
मेरा मन पंछी ये चाहे उड़ वृन्दावन जाऊँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

मेरा मन पंछी ये चाहे उड़ वृन्दावन जाऊँ लिरिक्स

mera man panshi ye chaahe ud vrindhavan jaau

मेरा मन पंछी ये चाहे उड़ वृन्दावन जाऊँ लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा मन पंछी ये चाहे उड़ वृन्दावन जाऊँ
ब्रिज की इन पवन गलियों में राधे राधे गाओ

मोर मुकट पीताम्बर सोहे गल वैजयंती माला,
थोडी पे मेरी ठाकुर की हीरा दमके आला
बांके बिहारी गिरधारी कोई कहे नन्द को लाला
प्यारी छवी पे बलिहारी सब ब्रिज के गोपी ग्वाला
युगल चरण छवि निरख निरख निज जीवन सफल बनाओ
ब्रिज की इन पवन गलियों में राधे राधे गाओ

सेवा कुञ्ज नाधि वन में आओ नित रास बिहारी
रास रचावे राधे के संग गल गल बहियाँ धारी
राधा रमण रमन रेती बंसी बट की छवि न्यारी
कुञ्ज कुञ्ज में संत विराजे होए राधे धुन प्यारी
यमुना में इशनान करो और यम की प्यास मिटाओ
ब्रिज की इन पवन गलियों में राधे राधे गाऊ

Download PDF (मेरा मन पंछी ये चाहे उड़ वृन्दावन जाऊँ)

मेरा मन पंछी ये चाहे उड़ वृन्दावन जाऊँ

Download PDF: मेरा मन पंछी ये चाहे उड़ वृन्दावन जाऊँ

मेरा मन पंछी ये चाहे उड़ वृन्दावन जाऊँ Lyrics Transliteration (English)

merA mana paMChI ye chAhe uDa़ vRRindAvana jAU.N
brija kI ina pavana galiyoM meM rAdhe rAdhe gAo

mora mukaTa pItAmbara sohe gala vaijayaMtI mAlA,
thoDI pe merI ThAkura kI hIrA damake AlA
bAMke bihArI giradhArI koI kahe nanda ko lAlA
pyArI ChavI pe balihArI saba brija ke gopI gvAlA
yugala charaNa Chavi nirakha nirakha nija jIvana saphala banAo
brija kI ina pavana galiyoM meM rAdhe rAdhe gAo

sevA ku~nja nAdhi vana meM Ao nita rAsa bihArI
rAsa rachAve rAdhe ke saMga gala gala bahiyA.N dhArI
rAdhA ramaNa ramana retI baMsI baTa kI Chavi nyArI
ku~nja ku~nja meM saMta virAje hoe rAdhe dhuna pyArI
yamunA meM ishanAna karo aura yama kI pyAsa miTAo
brija kI ina pavana galiyoM meM rAdhe rAdhe gAU

See also  खाटू में घर बनवाओ सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मेरा मन पंछी ये चाहे उड़ वृन्दावन जाऊँ Video

मेरा मन पंछी ये चाहे उड़ वृन्दावन जाऊँ Video

Browse all bhajans by Tara Devi

Browse Temples in India