अजमलजी न दर्शन दीन्हा कृष्ण मिल्या समुन्द्र माही | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
अजमलजी न दर्शन दीन्हा कृष्ण मिल्या समुन्द्र माही | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

अजमलजी न दर्शन दीन्हा कृष्ण मिल्या समुन्द्र माही लिरिक्स

ajmal ji nai darshan dina krishna milya samundra mahi

अजमलजी न दर्शन दीन्हा कृष्ण मिल्या समुन्द्र माही लिरिक्स (हिन्दी)

अजमलजी न दर्शन दीन्हा, कृष्ण मिल्या समुन्द्र माही
मांग मांग रे भगत हमारा, अब कर दया तेरी मन चाही

हाथ जोड़ अजमलजी बोल्या, अरज सुणो यदुराई
वचन देवो पृथ्वी का मालिक, बिना वचन मांगू नाहीं

ब्रह्मा वाचा शंकर वाचा, चांद सूरज वचना माई
जे तेरा कारज ना सारा तो, फेर मान ल्यो झूठा ही

हाथ जोड़ अजमलजी बोल्या, सुण ठाकुर मेरा साईं
आप सरिसा पुत्र हमारे, घर आओ रमणा तांई

मेरे सरिसा पुत्र बावला दुनियां म जलमे नाहीं
तीन लोक का नाथ कहिजूं, या के बात कही भाई

के तो ठाकुर वचन हार गया, प्राण तजूं समदर मांही
के भगतां के घरां पधारो, अजमलजी आ फ़रमाई

करया वचन म्हे कदे न हारा, भगवत घर रीति या ही
दसवें महीने तवरयां म आवां, इसमें फर्क रत्ति नाहीं

बालक होय पालणे आया ,पूरा वचन करणै तांई
धरती अम्बर रहसी तजरत , बाजाला अजमल का ही

आप निरंजन तपे रुणिचे, परचा दे कलयुग माही
“चन्द्रो बारठ” बिड़द बखाने, लालदास गुरु दरसाई

Download PDF (अजमलजी न दर्शन दीन्हा कृष्ण मिल्या समुन्द्र माही)

अजमलजी न दर्शन दीन्हा कृष्ण मिल्या समुन्द्र माही

Download PDF: अजमलजी न दर्शन दीन्हा कृष्ण मिल्या समुन्द्र माही

See also  दीनन के हितकारी हमारी सुध कब लोगे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

अजमलजी न दर्शन दीन्हा कृष्ण मिल्या समुन्द्र माही Lyrics Transliteration (English)

ajamalajI na darshana dInhA, kRRiShNa milyA samundra mAhI
mAMga mAMga re bhagata hamArA, aba kara dayA terI mana chAhI

hAtha joDa़ ajamalajI bolyA, araja suNo yadurAI
vachana devo pRRithvI kA mAlika, binA vachana mAMgU nAhIM

brahmA vAchA shaMkara vAchA, chAMda sUraja vachanA mAI
je terA kAraja nA sArA to, phera mAna lyo jhUThA hI

hAtha joDa़ ajamalajI bolyA, suNa ThAkura merA sAIM
Apa sarisA putra hamAre, ghara Ao ramaNA tAMI

mere sarisA putra bAvalA duniyAM ma jalame nAhIM
tIna loka kA nAtha kahijUM, yA ke bAta kahI bhAI

ke to ThAkura vachana hAra gayA, prANa tajUM samadara mAMhI
ke bhagatAM ke gharAM padhAro, ajamalajI A pha़ramAI

karayA vachana mhe kade na hArA, bhagavata ghara rIti yA hI
dasaveM mahIne tavarayAM ma AvAM, isameM pharka ratti nAhIM

bAlaka hoya pAlaNe AyA ,pUrA vachana karaNai tAMI
dharatI ambara rahasI tajarata , bAjAlA ajamala kA hI

Apa niraMjana tape ruNiche, parachA de kalayuga mAhI
“chandro bAraTha” biDa़da bakhAne, lAladAsa guru darasAI

अजमलजी न दर्शन दीन्हा कृष्ण मिल्या समुन्द्र माही Video

अजमलजी न दर्शन दीन्हा कृष्ण मिल्या समुन्द्र माही Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…