गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम लिरिक्स

ganesh aaya riddhi siddhi laaya

गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम लिरिक्स (हिन्दी)

गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी  
                   
गुरु म्हानै मोंयले री बाताँ कहसी ओ राम
म्हानै झीणी झीणी बाता कहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी

म्हानै प्यारी प्यारी बाताँ कहसी ओ राम
म्हानै झीणी झीणी बाता कहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी
                                                                                                                               
हल्दी का रंग पीला होवे , केशर कद बण ज्यासी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी ॥1॥
गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम
म्हानै मीठी मीठी  बाताँ कहसी ओ राम
म्हानै झीणी झीणी बाता कहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी

खीर खाण्ड का अमृत भोजन, सन्त नीवाला लेसी ओ राम  
मिल्या सन्त उपदेशी ॥2॥
गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम
म्हानै मोंयले री बाताँ कहसी ओ राम
म्हानै झीणी झीणी बाता कहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी

कागा कँ गल पैप माला, हँसलो कद बण ज्यासी
मिल्या सन्त उपदेशी ॥3॥
गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम
म्हानै मीठी मीठी  बाताँ कहसी ओ राम
म्हानै झीणी झीणी बाता कहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी

खार समद बीच अमृत भेरी, सन्त घड़ो भर लेसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी ॥4॥
गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम
म्हानै मोंयले री बाताँ कहसी ओ राम
म्हानै झीणी झीणी बाता कहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी

साधु सन्त रल भेला बैठ्या, नुगरा न्यारा रहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी ॥5॥
गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम
म्हानै मोंयले री बाताँ कहसी ओ राम
म्हानै झीणी झीणी बाता कहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी

ऊँचे टीले धजा फरुके, चौड़े तकिया रहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी ॥6॥
गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम
म्हानै मोंयले री बाताँ कहसी ओ राम
म्हानै झीणी झीणी बाता कहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी

शरण मछेन्दर जती गोरख बोल्या, टेक भेष की रहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी ॥7॥
गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम
म्हानै मोंयले री बाताँ कहसी ओ राम
म्हानै झीणी झीणी बाता कहसी ओ राम
मिल्या सन्त उपदेशी

See also  सांवरिया सरकार बुला लो वृन्दावन | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम)

गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम

Download PDF: गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम

गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम Lyrics Transliteration (English)

gaNesha AyA riddhi siddhi lyAyA bharayA bhaNDArA rahasI o rAma
milyA santa upadeshI  
                   
guru mhAnai moMyale rI bAtA.N kahasI o rAma
mhAnai jhINI jhINI bAtA kahasI o rAma
milyA santa upadeshI

mhAnai pyArI pyArI bAtA.N kahasI o rAma
mhAnai jhINI jhINI bAtA kahasI o rAma
milyA santa upadeshI
                                                                                                                               
haldI kA raMga pIlA hove , keshara kada baNa jyAsI o rAma
milyA santa upadeshI ||1||
gaNesha AyA riddhi siddhi lyAyA bharayA bhaNDArA rahasI o rAma
mhAnai mIThI mIThI  bAtA.N kahasI o rAma
mhAnai jhINI jhINI bAtA kahasI o rAma
milyA santa upadeshI

khIra khANDa kA amRRita bhojana, santa nIvAlA lesI o rAma  
milyA santa upadeshI ||2||
gaNesha AyA riddhi siddhi lyAyA bharayA bhaNDArA rahasI o rAma
mhAnai moMyale rI bAtA.N kahasI o rAma
mhAnai jhINI jhINI bAtA kahasI o rAma
milyA santa upadeshI

kAgA ka.N gala paipa mAlA, ha.Nsalo kada baNa jyAsI
milyA santa upadeshI ||3||
gaNesha AyA riddhi siddhi lyAyA bharayA bhaNDArA rahasI o rAma
mhAnai mIThI mIThI  bAtA.N kahasI o rAma
mhAnai jhINI jhINI bAtA kahasI o rAma
milyA santa upadeshI

khAra samada bIcha amRRita bherI, santa ghaDa़o bhara lesI o rAma
milyA santa upadeshI ||4||
gaNesha AyA riddhi siddhi lyAyA bharayA bhaNDArA rahasI o rAma
mhAnai moMyale rI bAtA.N kahasI o rAma
mhAnai jhINI jhINI bAtA kahasI o rAma
milyA santa upadeshI

sAdhu santa rala bhelA baiThyA, nugarA nyArA rahasI o rAma
milyA santa upadeshI ||5||
gaNesha AyA riddhi siddhi lyAyA bharayA bhaNDArA rahasI o rAma
mhAnai moMyale rI bAtA.N kahasI o rAma
mhAnai jhINI jhINI bAtA kahasI o rAma
milyA santa upadeshI

U.Nche TIle dhajA pharuke, chauDa़e takiyA rahasI o rAma
milyA santa upadeshI ||6||
gaNesha AyA riddhi siddhi lyAyA bharayA bhaNDArA rahasI o rAma
mhAnai moMyale rI bAtA.N kahasI o rAma
mhAnai jhINI jhINI bAtA kahasI o rAma
milyA santa upadeshI

sharaNa maChendara jatI gorakha bolyA, Teka bheSha kI rahasI o rAma
milyA santa upadeshI ||7||
gaNesha AyA riddhi siddhi lyAyA bharayA bhaNDArA rahasI o rAma
mhAnai moMyale rI bAtA.N kahasI o rAma
mhAnai jhINI jhINI bAtA kahasI o rAma
milyA santa upadeshI

See also  आगई चलके हवाए Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम Video

गणेश आया रिद्धि सिद्धि ल्याया भरया भण्डारा रहसी ओ राम Video

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…