हम झंडे वाली के दीवाने है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
हम झंडे वाली के दीवाने है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

हम झंडे वाली के दीवाने है लिरिक्स

hum jhnde vali ke deewane hai

हम झंडे वाली के दीवाने है लिरिक्स (हिन्दी)

सारी दुनिया से हम बेगाने है
हम झंडे वाली के दीवाने है
भगती में रंगे परवाने है
हम झंडे वाली के दीवाने है

किरपा सब पे करती भवानी लाज सब की बचाए
शरण में आये दीन दुखी को रस्ता माँ दिखलाए
माँ की महिमा ये सारा जग जाने है
हम झंडे वाली के दीवाने है

झंडेवाली माँ के दर पे लाल है झंडे झूले,
ऐसा रंग चड़ा दाती का हर चिंता हम भूले
माँ के चरणों में अब तो ठिकाने है
हम झंडे वाली के दीवानी है

जग जगनी माँ आंबे रानी,
अम्बा लख दय्तानी चरणों से हमे दूर न करना विनती है महारानी
सागर के लबो पे तराने है
हम झंडे वाली के दीवाने है

Download PDF (हम झंडे वाली के दीवाने है)

हम झंडे वाली के दीवाने है

Download PDF: हम झंडे वाली के दीवाने है

हम झंडे वाली के दीवाने है Lyrics Transliteration (English)

sArI duniyA se hama begAne hai
hama jhaMDe vAlI ke dIvAne hai
bhagatI meM raMge paravAne hai
hama jhaMDe vAlI ke dIvAne hai

kirapA saba pe karatI bhavAnI lAja saba kI bachAe
sharaNa meM Aye dIna dukhI ko rastA mA.N dikhalAe
mA.N kI mahimA ye sArA jaga jAne hai
hama jhaMDe vAlI ke dIvAne hai

jhaMDevAlI mA.N ke dara pe lAla hai jhaMDe jhUle,
aisA raMga chaDa़A dAtI kA hara chiMtA hama bhUle
mA.N ke charaNoM meM aba to ThikAne hai
hama jhaMDe vAlI ke dIvAnI hai

jaga jaganI mA.N AMbe rAnI,
ambA lakha daytAnI charaNoM se hame dUra na karanA vinatI hai mahArAnI
sAgara ke labo pe tarAne hai
hama jhaMDe vAlI ke dIvAne hai

See also  मेरे नैनों की प्यास बुझादे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

हम झंडे वाली के दीवाने है Video

हम झंडे वाली के दीवाने है Video

Browse all bhajans by Tarun Sagar

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…