घनश्याम तुझे ढूंढने जाएं कहाँ कहाँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
घनश्याम तुझे ढूंढने जाएं कहाँ कहाँ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

घनश्याम तुझे ढूंढने जाएं कहाँ कहाँ लिरिक्स

ghanshyam tujhe dhundne jaaye kaha kaha

घनश्याम तुझे ढूंढने जाएं कहाँ कहाँ लिरिक्स (हिन्दी)

घनश्याम तुझे ढूंढने जाएं कहाँ कहाँ ,
अपने विरह की याद दिलाएं कहाँ कहाँ .
तेरे नजर में जुल्फ में मुस्कान मधुर में ,
उलझन है सबमें दिल तो छुड़ाए कहाँ कहाँ ,
घनश्याम तुझे ……..

चरणों की खाक सारों में खुद खाक बन गए,
अब खाक पे हम खाक रमाये कहाँ कहाँ ,
घनश्याम तुझे……..

जिनकी तमीज देख के खुद बन गए मरीज,
ऐसे मरीज मर्ज दिखाए कहाँ कहाँ ,
घनश्याम तुझे…….

दिन रात अश्रु बिंदु बरसते तो हैं मगर ,
सब तन में लगी आग बुझाए कहाँ कहाँ ,
घनश्याम तुझे ढूंढने जाएं कहाँ कहाँ ,

Download PDF (घनश्याम तुझे ढूंढने जाएं कहाँ कहाँ)

घनश्याम तुझे ढूंढने जाएं कहाँ कहाँ

Download PDF: घनश्याम तुझे ढूंढने जाएं कहाँ कहाँ

घनश्याम तुझे ढूंढने जाएं कहाँ कहाँ Lyrics Transliteration (English)

ghanashyAma tujhe DhUMDhane jAeM kahA.N kahA.N ,
apane viraha kI yAda dilAeM kahA.N kahA.N .
tere najara meM julpha meM muskAna madhura meM ,
ulajhana hai sabameM dila to ChuDa़Ae kahA.N kahA.N ,
ghanashyAma tujhe ……..

charaNoM kI khAka sAroM meM khuda khAka bana gae,
aba khAka pe hama khAka ramAye kahA.N kahA.N ,
ghanashyAma tujhe……..

jinakI tamIja dekha ke khuda bana gae marIja,
aise marIja marja dikhAe kahA.N kahA.N ,
ghanashyAma tujhe…….

dina rAta ashru biMdu barasate to haiM magara ,
saba tana meM lagI Aga bujhAe kahA.N kahA.N ,
ghanashyAma tujhe DhUMDhane jAeM kahA.N kahA.N ,

घनश्याम तुझे ढूंढने जाएं कहाँ कहाँ Video

घनश्याम तुझे ढूंढने जाएं कहाँ कहाँ Video

Browse all bhajans by Janhavi Vishwakarma
See also  म्हारा हँसला रे चालो शिखर गढ़ काया कोटरी में रंग लागो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India