तेरी झोली भर देगा तू खाटू जाके देख ले | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
तेरी झोली भर देगा तू खाटू जाके देख ले | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

तेरी झोली भर देगा तू खाटू जाके देख ले लिरिक्स

teri jholi bhar dega tu khatu jaake dekh le

तेरी झोली भर देगा तू खाटू जाके देख ले लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी झोली भर देगा तू खाटू जाके देख ले

बाबा के दर जो कोई जावे खाली नही लौटा रे
दूर दूर से आवे यात्री मन की बात सुनावे
सब के मन की दुरी करता पल नही देर लगावे
तू बबलियो क्या सोचे क्यों नही खाटू जावे
तेरी झोली भर देगा तू खाटू जाके देख ले


खाटू में दरबार लगाया जग सेठ कहलावे
कोई थोडा कोई ज्यादा कुछ न कुछ सुख पावे
इस के घर में कोई कमी नही यो दोनों हाथ लुटावे,
तू वावालियो के सोचे बाई क्यों नही खाटू जावे
तेरी झोली भर देगा तू खाटू जाके देख ले

दुनिया से जो हार के आवे यो छाती से लावे,
फिर न कोई संकट आवे ऐसा झाड़ा लावे
उस जाड़े की खातिर भगतो सारी दुनिया आवे
तू वावालियो के सोचे बाई क्यों नही खाटू जावे
तेरी झोली भर देगा तू खाटू जाके देख ले

दुनिया के मैं भटकू था फिरता मारा मारा
दर पे आके मिल गया मने भगतो इक सहारा,
सुध मेरी बाबा ने लेली सारी पूरी करदी
कमी नही अब किसी चीज की शीलू झोली भर दी
मने सब कुछ मिल गया रे इस बाबा के दरबारमें  
तेरी झोली भर देगा तू खाटू जाके देख ले

See also  श्याम तेरा क्या फर्ज नहीं भक्तो के घर आने का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (तेरी झोली भर देगा तू खाटू जाके देख ले)

तेरी झोली भर देगा तू खाटू जाके देख ले

Download PDF: तेरी झोली भर देगा तू खाटू जाके देख ले

तेरी झोली भर देगा तू खाटू जाके देख ले Lyrics Transliteration (English)

terI jholI bhara degA tU khATU jAke dekha le

bAbA ke dara jo koI jAve khAlI nahI lauTA re
dUra dUra se Ave yAtrI mana kI bAta sunAve
saba ke mana kI durI karatA pala nahI dera lagAve
tU babaliyo kyA soche kyoM nahI khATU jAve
terI jholI bhara degA tU khATU jAke dekha le


khATU meM darabAra lagAyA jaga seTha kahalAve
koI thoDA koI jyAdA kuCha na kuCha sukha pAve
isa ke ghara meM koI kamI nahI yo donoM hAtha luTAve,
tU vAvAliyo ke soche bAI kyoM nahI khATU jAve
terI jholI bhara degA tU khATU jAke dekha le

duniyA se jo hAra ke Ave yo ChAtI se lAve,
phira na koI saMkaTa Ave aisA jhADa़A lAve
usa jADa़e kI khAtira bhagato sArI duniyA Ave
tU vAvAliyo ke soche bAI kyoM nahI khATU jAve
terI jholI bhara degA tU khATU jAke dekha le

duniyA ke maiM bhaTakU thA phiratA mArA mArA
dara pe Ake mila gayA mane bhagato ika sahArA,
sudha merI bAbA ne lelI sArI pUrI karadI
kamI nahI aba kisI chIja kI shIlU jholI bhara dI
mane saba kuCha mila gayA re isa bAbA ke darabArameM  
terI jholI bhara degA tU khATU jAke dekha le

तेरी झोली भर देगा तू खाटू जाके देख ले Video

तेरी झोली भर देगा तू खाटू जाके देख ले Video

See also  मेरी फरियाद सुन मोहन तेरे दर आया दीवाना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by sushil garg

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…