आये तेरे दर हम खड़े है हाथ जोड़ कर लिरिक्स (हिन्दी)
आये तेरे दर हम खड़े है हाथ जोड़ कर
कर दो तुम किरपा भटके न हम दर बदर्द,
तू तो पूजे दुनिया सारी हे महिमा बड़ी तुम्हारी
जरा हम पे भी कर दो गणेशा दया की नजर
आये तेरे दर हम खड़े है हाथ जोड़ कर
दूर है मंजिल दूर किनारे हम तो है बस तेरे सहारे,
मेरी मुरादे करदो पूरी आये है हम तेरे द्वारे,
बीच में नैया भवर में दुभ न जाए आप ही बोलो गणेशा हम कहा जाये,
तेरे चरणों के पुजारे सुनो विनती यही हमारी जरा हम पे भी करदो गणेशा दया की नजर,
तुम विधनेश्वर हो हे विधनहरता
हर संकट को हर लेते हो,
आया जो भी द्वार तुम्हारे उस की झोली भर देते हो
हम भी चोकठ पे खड़े है देर ना करना
दूर चरणों से हमे भी आप न करना
हो भगतो के हित कारी करो मूषक की सवारी
जरा हम पे भी करदो गणेशा दया की नजर
आये तेरे दर हम खड़े है हाथ जोड़ कर
आये तेरे दर हम खड़े है हाथ जोड़ कर Lyrics Transliteration (English)
Aye tere dara hama khaDa़e hai hAtha joDa़ kara
kara do tuma kirapA bhaTake na hama dara badarda,
tU to pUje duniyA sArI he mahimA baDa़I tumhArI
jarA hama pe bhI kara do gaNeshA dayA kI najara
Aye tere dara hama khaDa़e hai hAtha joDa़ kara
dUra hai maMjila dUra kinAre hama to hai basa tere sahAre,
merI murAde karado pUrI Aye hai hama tere dvAre,
bIcha meM naiyA bhavara meM dubha na jAe Apa hI bolo gaNeshA hama kahA jAye,
tere charaNoM ke pujAre suno vinatI yahI hamArI jarA hama pe bhI karado gaNeshA dayA kI najara,
tuma vidhaneshvara ho he vidhanaharatA
hara saMkaTa ko hara lete ho,
AyA jo bhI dvAra tumhAre usa kI jholI bhara dete ho
hama bhI chokaTha pe khaDa़e hai dera nA karanA
dUra charaNoM se hame bhI Apa na karanA
ho bhagato ke hita kArI karo mUShaka kI savArI
jarA hama pe bhI karado gaNeshA dayA kI najara
Aye tere dara hama khaDa़e hai hAtha joDa़ kara
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…