तमाम उम्र तेरा इंतजार हमने किया | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
तमाम उम्र तेरा इंतजार हमने किया | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

तमाम उम्र तेरा इंतजार हमने किया लिरिक्स

tamam umar tera intjar hamne kiya

तमाम उम्र तेरा इंतजार हमने किया लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी बातें ही सुनाने आये
दोस्त भी दिल ही दुखाने आये
फूल खिलते हैं तो हम सोचते हैं
तेरे आने के ज़माने आये
क्या कहीं फिर कोई बस्ती उजड़ी
लोग क्यूँ जश्न मनाने आये
सो रहो मौत के पहलू में ‘फ़राज़’
नींद किस वक़्त न जाने आये

तमाम उम्र तेरा इंतज़ार हमने किया
इस इंतज़ार में किस किससे प्यार हमने किया


कोई मिलता है तो अब अपना पता पूछता हूँ
मैं तेरी खोज में तुझसे भी परे जा निकला
तोड़ कर देख लिया आईना-ए-दिल तूने
तेरी सूरत के सिवा और बता क्या निकला

तलाश-ए-दोस्त को इक उम्र चाहिये ऐ दोस्त
के एक उम्र तेरा इंतज़ार हमने किया


दबा के कब्र में सब चल दिये दुआ न सलाम
ज़रा सी देर में क्या हो गया ज़माने को
‘क़मर’ ज़रा भी नहीं तुमको ख़ौफ़-ए-रुस्वाई
‘क़मर’ ज़रा भी नहीं तुझको ख़ौफ़-ए-रुस्वाई
के चाँदनी में चले हो उन्हें मनाने को

तेरे ख़याल में दिल शादमा रहा बरसों
तेरे हुज़ूर इसे सोगवार हमने किया

ये तिश्नगी है के उनसे क़रीब रह कर भी
‘हफ़ीज़’ याद उन्हें बार बार हमने किया

Download PDF (तमाम उम्र तेरा इंतजार हमने किया)

तमाम उम्र तेरा इंतजार हमने किया

Download PDF: तमाम उम्र तेरा इंतजार हमने किया

See also  आया मैं श्याम तेरी शरण में भजन लिरिक्स

तमाम उम्र तेरा इंतजार हमने किया Lyrics Transliteration (English)

terI bAteM hI sunAne Aye
dosta bhI dila hI dukhAne Aye
phUla khilate haiM to hama sochate haiM
tere Ane ke ja़mAne Aye
kyA kahIM phira koI bastI ujaDa़I
loga kyU.N jashna manAne Aye
so raho mauta ke pahalU meM ‘pha़rAja़’
nIMda kisa vaka़ta na jAne Aye

tamAma umra terA iMtaja़Ara hamane kiyA
isa iMtaja़Ara meM kisa kisase pyAra hamane kiyA


koI milatA hai to aba apanA patA pUChatA hU.N
maiM terI khoja meM tujhase bhI pare jA nikalA
toDa़ kara dekha liyA AInA-e-dila tUne
terI sUrata ke sivA aura batA kyA nikalA

talAsha-e-dosta ko ika umra chAhiye ai dosta
ke eka umra terA iMtaja़Ara hamane kiyA


dabA ke kabra meM saba chala diye duA na salAma
ja़rA sI dera meM kyA ho gayA ja़mAne ko
‘ka़mara’ ja़rA bhI nahIM tumako kha़aupha़-e-rusvAI
‘ka़mara’ ja़rA bhI nahIM tujhako kha़aupha़-e-rusvAI
ke chA.NdanI meM chale ho unheM manAne ko

tere kha़yAla meM dila shAdamA rahA barasoM
tere huja़Ura ise sogavAra hamane kiyA

ye tishnagI hai ke unase ka़rIba raha kara bhI
‘hapha़Ija़’ yAda unheM bAra bAra hamane kiyA

तमाम उम्र तेरा इंतजार हमने किया Video

तमाम उम्र तेरा इंतजार हमने किया Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…