Contents
राधा जी रसोई लिरिक्स
radha ki rasoi
राधा जी रसोई लिरिक्स (हिन्दी)
 मैया की कसम रे उम्र बढ़ जाये 
राधा तेरे हाथ की रसोई ले जो खाये 
तेरे लिए जान भी दू क्या है पकवान 
तुम ही मेरे प्राणधन तो पे कुर्बान 
राधा तोरे माखन की अलग ही बात है 
दही मटकिया भी दिल की चाहत है 
प्रेम भरी चाशनी को मन ललचाये 
प्रेम से जिमाउंगी मैं जीमो भरपूर तुम 
वादा करो कभी मो से जाओगे ना दूर तुम 
तेरे बिना श्याम मोरी निकले जान 
सारे बब्रजमंडल में बाकी तू किशोरी 
तेरे बिन आधा मैं सुन राधा गोरी 
मेरी ये मुरलिया भी तुम्ही को बुलाये 
बात कछु और है रसोई का बहाना है 
बांके की बांकी को आज ये बताना है 
मन के कमल खिले खास बागवान  
Download PDF (राधा जी रसोई)
राधा जी रसोई
राधा जी रसोई Lyrics Transliteration (English)
 maiyA kI kasama re umra baDha़ jAye 
rAdhA tere hAtha kI rasoI le jo khAye 
tere lie jAna bhI dU kyA hai pakavAna 
tuma hI mere prANadhana to pe kurbAna 
rAdhA tore mAkhana kI alaga hI bAta hai 
dahI maTakiyA bhI dila kI chAhata hai 
prema bharI chAshanI ko mana lalachAye 
prema se jimAuMgI maiM jImo bharapUra tuma 
vAdA karo kabhI mo se jAoge nA dUra tuma 
tere binA shyAma morI nikale jAna 
sAre babrajamaMDala meM bAkI tU kishorI 
tere bina AdhA maiM suna rAdhA gorI 
merI ye muraliyA bhI tumhI ko bulAye 
bAta kaChu aura hai rasoI kA bahAnA hai 
bAMke kI bAMkI ko Aja ye batAnA hai 
mana ke kamala khile khAsa bAgavAna  
राधा जी रसोई Video
राधा जी रसोई Video


 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												