पंचाकक्षर मंत्र जग में निराला | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
पंचाकक्षर मंत्र जग में निराला | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

पंचाकक्षर मंत्र जग में निराला लिरिक्स

panchakashar mantr jag me nirala

पंचाकक्षर मंत्र जग में निराला लिरिक्स (हिन्दी)

पंचाकक्षर मंत्र जग में निराला
जो भी जपे पाए सुख का प्याला
अंतर आत्मा में शिव है समाते
मन में है बनता शिव का शिवाला
तेरे हिरदये में शिव है समाये भजले अब तू ॐ नमो शिवाय,

ध्यान धरले पा ले शिव को
शिव में रम के भूल जा जग को
ओह्दध दानी की भगती पा ले कर दे जीवन समर्पित शिव को
सांसे तेरी अब शिव को भुलाए
भजले अब तू ॐ नम शिवाये

शिव लिंग पे वेल पत्र चड़ा दे शम्भू को गंगा अश्नान करा दे
सत्ये शिव है सुंदर है वो हिरदये में शिव की ज्योति जला दे,
त्रिपुरारी तेरे दुःख को मिटाए भजले अब तू ॐ नम शिवाये

Download PDF (पंचाकक्षर मंत्र जग में निराला)

पंचाकक्षर मंत्र जग में निराला

Download PDF: पंचाकक्षर मंत्र जग में निराला

पंचाकक्षर मंत्र जग में निराला Lyrics Transliteration (English)

paMchAkakShara maMtra jaga meM nirAlA
jo bhI jape pAe sukha kA pyAlA
aMtara AtmA meM shiva hai samAte
mana meM hai banatA shiva kA shivAlA
tere hiradaye meM shiva hai samAye bhajale aba tU OM namo shivAya,

dhyAna dharale pA le shiva ko
shiva meM rama ke bhUla jA jaga ko
ohdadha dAnI kI bhagatI pA le kara de jIvana samarpita shiva ko
sAMse terI aba shiva ko bhulAe
bhajale aba tU OM nama shivAye

shiva liMga pe vela patra chaDa़A de shambhU ko gaMgA ashnAna karA de
satye shiva hai suMdara hai vo hiradaye meM shiva kI jyoti jalA de,
tripurArI tere duHkha ko miTAe bhajale aba tU OM nama shivAye

See also  Full Shrimad Bhagavad Gita In Hindi and Sanskrit By Pundit Somnath Sharma

पंचाकक्षर मंत्र जग में निराला Video

पंचाकक्षर मंत्र जग में निराला Video

Shiv Bhajan: Panchakshar Mantra Jag Mein Nirala
Singer: L. Nitesh Kumar
Music Director: L. Nitesh Kumar
Lyricist: Shivpoojan Patwa
Album: Panchakshar Mantra Jag Mein Nirala
Music Label: T-Series

Browse all bhajans by L. NITESH KUMAR

Browse Temples in India