मेरी झोली छोटी पड़ गई | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरी झोली छोटी पड़ गई | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी झोली छोटी पड़ गई लिरिक्स

meri jholi choti pad gai re itna diya meri mata

मेरी झोली छोटी पड़ गई लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी झोली छोटी पड़ गई रे इतना दिया मेरी माता
मेरी बिगड़ी माँ ने बनाई सोई तकदीर जगाई
ये बात सुनी सुनाई मैं खुद दी बतलाता रे इतना दिया मेरी माता

मान मिला समान मिला गुणवान मुझे सन्तान मिली,
धनधान मिला नित ध्यान मिला माँ से ही मुझे पहचान मिली
दरबार दिया मुझे माँ ने बेशुवार दिया मुझे माँ ने
हर बार दिया मुझे माँ ने
मैं जब जब मांग ने जाता मुझे इतना दिया मेरी माता

मेरा रोग कटा मेरा कष्ट मिटा हर संकट माँ ने दूर किया
बुले से कभी जो गरूर किया मेरे अभिमान को चूर किया
मेरे अंग संग हुई सहाई भटके को राह दिखाई
क्या लीला माँ ने रचाई मैं कुछ भी समज न पाता,
मुझे इतना दिया मेरी माता

उपकार करे भव पार करे
सपने सब के साकार करे
न अदर करे माँ मेहर करे भगतो के सदा भण्डार भरे
महिमा है निराली माँ की दुनिया है सवाली माँ की
जो लगन लगा ले माँ की
मुश्किल में नही गबराता मुझे इतना दिया मेरी माता

कोई यत्न एह चंचल मन तू
होके मगन चले माँ के भवन
पूजे ये नैन पावन दर्शन तू
होके मगन चले माँ के भवन
तू थाम ले माँ का दामन ना चिंता रहे न उलजल
दिन रात भजन करे सुमिरन क्या करमाँ केह्लाता
मुझे इतना दिया मेरी माता

See also  राजीव लोचन राम आज अपने घर आए कण कण पुलकित, पुरजन हर्षित, भजन लिरिक्स

Download PDF (मेरी झोली छोटी पड़ गई)

मेरी झोली छोटी पड़ गई

Download PDF: मेरी झोली छोटी पड़ गई

मेरी झोली छोटी पड़ गई Lyrics Transliteration (English)

merI jholI ChoTI paDa़ gaI re itanA diyA merI mAtA
merI bigaDa़I mA.N ne banAI soI takadIra jagAI
ye bAta sunI sunAI maiM khuda dI batalAtA re itanA diyA merI mAtA

mAna milA samAna milA guNavAna mujhe santAna milI,
dhanadhAna milA nita dhyAna milA mA.N se hI mujhe pahachAna milI
darabAra diyA mujhe mA.N ne beshuvAra diyA mujhe mA.N ne
hara bAra diyA mujhe mA.N ne
maiM jaba jaba mAMga ne jAtA mujhe itanA diyA merI mAtA

merA roga kaTA merA kaShTa miTA hara saMkaTa mA.N ne dUra kiyA
bule se kabhI jo garUra kiyA mere abhimAna ko chUra kiyA
mere aMga saMga huI sahAI bhaTake ko rAha dikhAI
kyA lIlA mA.N ne rachAI maiM kuCha bhI samaja na pAtA,
mujhe itanA diyA merI mAtA

upakAra kare bhava pAra kare
sapane saba ke sAkAra kare
na adara kare mA.N mehara kare bhagato ke sadA bhaNDAra bhare
mahimA hai nirAlI mA.N kI duniyA hai savAlI mA.N kI
jo lagana lagA le mA.N kI
mushkila meM nahI gabarAtA mujhe itanA diyA merI mAtA

koI yatna eha chaMchala mana tU
hoke magana chale mA.N ke bhavana
pUje ye naina pAvana darshana tU
hoke magana chale mA.N ke bhavana
tU thAma le mA.N kA dAmana nA chiMtA rahe na ulajala
dina rAta bhajana kare sumirana kyA karamA.N kehlAtA
mujhe itanA diyA merI mAtA

मेरी झोली छोटी पड़ गई Video

मेरी झोली छोटी पड़ गई Video

See also  Meri Naiya Karde Par Shera Wali Ma Naiya Me Mera Parivar Shera Wali Ma Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Song : Meri Jholi Choti Pad Gayi
Singer : Kajal Chaudhary

Browse all bhajans by Kajal Chaudhary

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…