Shree-Krishn-Chalisa-510x369, Shri Krishana Chalisa
Shree-Krishn-Chalisa-510x369, Shri Krishana Chalisa

Krishna Arti in Hindi

ओम जय श्री कृष्ण हरे,
प्रभु जय श्री कृष्ण हरे,
भक्तन के दुख सारे पल में दूर करे
!! ओम जय श्री कृष्ण हरे !!
परमानंद मुरारी मोहन गिरधारी,
जय रास बिहारी जय जय गिरधारी
!! ओम जय श्री कृष्ण हरे !!
कर कंकण कटि सोहत कानन मे बाला,
मोर मुकुट पीताम्बर सोहे वनमाला
!! ओम जय श्री कृष्ण हरे !!
दीन सुदामा तारे दरिद्रों के दुख टारे ,
गज के फंद छुड़ये भव सागर तारे
!! ओम जय श्री कृष्ण हरे !!
हिरण्यकश्यप संहारे नरहरि रूप धरे ,
पाहन से प्रभु प्रगटे यम के बीच परे
!! ओम जय श्री कृष्ण हरे !!
केशी कंस विदारे नल कुबर तारे,
दामोदर छवि सुंदर भगतन के प्यारे
!! ओम जय श्री कृष्ण हरे !!
काली नाग नथैया नटवर छवि सोहे,
फन फन नाचा करते नागन मन मोहे
!! ओम जय श्री कृष्ण हरे !!
राज्य उग्रसेन पाये माताशोक हरे,
द्रुपद सुता पत राखी,
करुणा लाज भरे
!! ओम जय श्री कृष्ण हरे !!
< ॥ इति श्री कृष्णा आरती ॥

Aarti Shree Krishna in English
Om Jai Shree Krishna Hare
Prabhu Jai Shree Krishna Hare
Bhaktan Ke Dukh Saare Pal Me Door Kare
!! Om Jai Shree Krishna Hare!!
Paramaanand Muraari Mohan Giradhaarai
Jai Raas Bihari Jai Jai Giradhaari
!! Om Jai Shree Krishna Hare!!
Kar Kankan Kati Sohat Kaanan Me Baala
Mor Mukut Pitambar Sohe Vanamaala
!! Om Jai Shree Krishna Hare!!
Din Sudama Taare Daridron Ke Dukh Tare
Gaj Ke Phand ChuDaye Bhav Saagar Taare
!! Om Jai Shree Krishna Hare!!
Hiranyakashyap Sanhaare Narahari Roop Dhare,
Paahan Se Prabhu Pragate Yam Ke Beech Pare
!! Om Jai Shree Krishna Hare!!
Keshi Kans Vidare Nal Kubar Tare,
Damodar Chhavi Sundar Bhagatan Ke Pyaare
!! Om Jai Shree Krishna Hare!!

See also  Shree Narmada Aarati

Aarti Shree Krishna
Om Jai Shree Krishna Hare
Prabhu Jai Shree Krishna Hare
Bhaktan Ke Dukh Saare Pal Me Door Kare
!! Om Jai Shree Krishna Hare!!
Paramaanand Muraari Mohan Giradhaarai
Jai Raas Bihari Jai Jai Giradhaari
!! Om Jai Shree Krishna Hare!!
Kar Kankan Kati Sohat Kaanan Me Baala
Mor Mukut Pitambar Sohe Vanamaala
!! Om Jai Shree Krishna Hare!!
Din Sudama Taare Daridron Ke Dukh Tare
Gaj Ke Phand ChuDaye Bhav Saagar Taare
!! Om Jai Shree Krishna Hare!!
Hiranyakashyap Sanhaare Narahari Roop Dhare,
Paahan Se Prabhu Pragate Yam Ke Beech Pare
!! Om Jai Shree Krishna Hare!!
Keshi Kans Vidare Nal Kubar Tare,
Damodar Chhavi Sundar Bhagatan Ke Pyaare
!! Om Jai Shree Krishna Hare!!
Kali Naag Nathaiya Natavar Chhavi Sohe,
Phan Phan Naachaa Karate Naagan Man Mohe
!! Om Jai Shree Krishna Hare !!
Raajy Ugrasen Paaye Mata Shok Hare,
Drupad Suta Pat Raakhi,
Karuna Laaj Bhare
!! Om Jai Shree Krishna Hare!!

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…