मैं ऐसा क्या कर जाऊँ | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
मैं ऐसा क्या कर जाऊँ | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

मैं ऐसा क्या कर जाऊँ लिरिक्स

main esa kya kar jaau

मैं ऐसा क्या कर जाऊँ लिरिक्स (हिन्दी)

मैं ऐसा क्या कर जाऊँ, चुनड़ी सिर पे लहराये,
तेरी चुनड़ी से लिपटकर,माँ ममता मुझे मिल जाये,
केडसती माँ तु सुन ले पुकार, मुझ पर तु ये कर उपकार………..

जब जब दुनिया में आऊँ, मैं तेरी सेवा पाऊँ,
तेरे आँचल से लिपटकर, प्यार तेरा मैं पाऊँ,
तेरे पावन चरणों में, माँ खुद को बिछा देंगे हम,
भावों के फूलों से माँ, तेरा गजरा सजा देंगे हम,
केडसती माँ तु सुन ले पुकार, मुझ पर तु ये कर उपकार………..

तेरे दर पर दादी, पूरे होते हैं सपने,
मेरी अंखियों ने भी माँ, देखें कुछ है सपने,
तेरी गोदी में खेलूँ, तेरे प्यार का झूला झूलूँ,
तेरे आंगन में में चैहकूँ, तेरी बगिया में मैं मैंहकूँ,
केडसती माँ तु सुन ले पुकार, मुझ पर तु ये कर उपकार………..

देख तेरा ये रूप दादी, जीव मेरो भरमायो है,
तुझसे मिलने के खातिर, हिवड़ो भर भर आयो है,
माँ “मधु” को गले लगा ले, तेरे आँचल में छुपा ले,
मुझे कालजे लगा ले, तेरे नैनों में बसा ले,
केडसती माँ तु सुन ले पुकार, मुझ पर तु ये कर उपकार………..

मैं ऐसा क्या कर जाऊँ, चुनड़ी सिर पे लहराये,
तेरी चुनड़ी से लिपटकर,माँ ममता मुझे मिल जाये,
केडसती माँ तु सुन ले पुकार, मुझ पर तु ये कर उपकार…………..

See also  सबकी लाज बचावे बाबो तेरी भी सुण लेवेगो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (मैं ऐसा क्या कर जाऊँ)

मैं ऐसा क्या कर जाऊँ

Download PDF: मैं ऐसा क्या कर जाऊँ

मैं ऐसा क्या कर जाऊँ Lyrics Transliteration (English)

maiM aisA kyA kara jAU.N, chunaDa़I sira pe laharAye,
terI chunaDa़I se lipaTakara,mA.N mamatA mujhe mila jAye,
keDasatI mA.N tu suna le pukAra, mujha para tu ye kara upakAra………..

jaba jaba duniyA meM AU.N, maiM terI sevA pAU.N,
tere A.Nchala se lipaTakara, pyAra terA maiM pAU.N,
tere pAvana charaNoM meM, mA.N khuda ko biChA deMge hama,
bhAvoM ke phUloM se mA.N, terA gajarA sajA deMge hama,
keDasatI mA.N tu suna le pukAra, mujha para tu ye kara upakAra………..

tere dara para dAdI, pUre hote haiM sapane,
merI aMkhiyoM ne bhI mA.N, dekheM kuCha hai sapane,
terI godI meM khelU.N, tere pyAra kA jhUlA jhUlU.N,
tere AMgana meM meM chaihakU.N, terI bagiyA meM maiM maiMhakU.N,
keDasatI mA.N tu suna le pukAra, mujha para tu ye kara upakAra………..

dekha terA ye rUpa dAdI, jIva mero bharamAyo hai,
tujhase milane ke khAtira, hivaDa़o bhara bhara Ayo hai,
mA.N “madhu” ko gale lagA le, tere A.Nchala meM ChupA le,
mujhe kAlaje lagA le, tere nainoM meM basA le,
keDasatI mA.N tu suna le pukAra, mujha para tu ye kara upakAra………..

maiM aisA kyA kara jAU.N, chunaDa़I sira pe laharAye,
terI chunaDa़I se lipaTakara,mA.N mamatA mujhe mila jAye,
keDasatI mA.N tu suna le pukAra, mujha para tu ye kara upakAra…………..

मैं ऐसा क्या कर जाऊँ Video

मैं ऐसा क्या कर जाऊँ Video

Song: Main aisa kya kar jaaun, chunari sir pe lehraaye, teri chunari se lipat kar, maa mamta mujhe mil jaaye.
Lyricist and Singer: Madhu Kedia
Category: Heart-touching kedsati dadi maa ardaas bhajan.

See also  ओ खाटू वाले कर दो मेरा काम रे भजन लिरिक्स
Browse all bhajans by Madhu Kedia

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…