श्री गोवर्धनवासी सांवरे लाल तुम बिन रह्यो न जाये | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
श्री गोवर्धनवासी सांवरे लाल तुम बिन रह्यो न जाये | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

श्री गोवर्धनवासी सांवरे लाल तुम बिन रह्यो न जाये लिरिक्स

shri govardhanvasi sanaware lal tum bin raho na jaye

श्री गोवर्धनवासी सांवरे लाल तुम बिन रह्यो न जाये लिरिक्स (हिन्दी)

श्री गोवर्धनवासी सांवरे लाल तुम बिन रह्यो न जाये ,
हों ब्रजराज लडे तें लाडिले,

बंकचिते मुसकाय के लाल सुंदर वदन दिखाय,
लोचन तलफें मीन ज्यों लाल पलछिन कल्प विहाय,

सप्तक स्वर बंधान सों लाल मोहन वेणु बजाय,
सुरत सुहाई बांधि के लाल मधुरे मधुर गाय ,

रसिक रसिक रसीली बोलनी लाल गिरि चढ गैया बुलाय,
गांग बुलाई धूमरी लाल ऊंची टेर सुनाय ,

दृष्टि परी जा दिवस तें लाल तबतें रुचे नही आन,
रजनी नींद न आवही मोहि विसर्यो भोजन पान ,

दरसन को नयना तपें लाल वचनन को सुन कान,
मिलवे को हियरा तपे मेरे जिय के जीवन प्रान ,

मन अभिलाखा व्हे रही लाल लागत नयन निमेष
इक टक देखु आवते प्यारो नागर नटवर भेष,

पूरण शशि मुख देख के लाल चित चोट्यो वाहि ओर
रूप सुधारस पान के लाल सादर कुमुद चकोर,

लोक लाज कुळ वेद की छांड्यो सकल विवेक ,
लहल कली रवि ज्यों बढे लाल छिन छिन प्रति विशेष,

मन्मथ कोटिक वारने लाल निरखत डगमगी चाल ,
युवति जन मन फंदना लाल अंबुज नयन विशाल ,

यह रट लागी लाडिये लाल जैसे चातक मोर ,
प्रेमनीर वरखा करो लाल नव घन नंद किशोर ,

कुंज भवन क्रीडा करो लाल सुखनिधि मदन गोपाल,
हम श्री वृंदावन मालती तुम भोगी भ्रमर भूपाल ,

युग युग अविचल राखिये लाल यह सुख शैल निवास,
श्री गोवर्धनधर रूप पर बलिहारी चतुर्भुज दास ,

See also  बाबा खेउँ गूगलियो धूप कँवर सा अजमल रा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (श्री गोवर्धनवासी सांवरे लाल तुम बिन रह्यो न जाये)

श्री गोवर्धनवासी सांवरे लाल तुम बिन रह्यो न जाये

Download PDF: श्री गोवर्धनवासी सांवरे लाल तुम बिन रह्यो न जाये

श्री गोवर्धनवासी सांवरे लाल तुम बिन रह्यो न जाये Lyrics Transliteration (English)

shrI govardhanavAsI sAMvare lAla tuma bina rahyo na jAye ,
hoM brajarAja laDe teM lADile,

baMkachite musakAya ke lAla suMdara vadana dikhAya,
lochana talapheM mIna jyoM lAla palaChina kalpa vihAya,

saptaka svara baMdhAna soM lAla mohana veNu bajAya,
surata suhAI bAMdhi ke lAla madhure madhura gAya ,

rasika rasika rasIlI bolanI lAla giri chaDha gaiyA bulAya,
gAMga bulAI dhUmarI lAla UMchI Tera sunAya ,

dRRiShTi parI jA divasa teM lAla tabateM ruche nahI Ana,
rajanI nIMda na AvahI mohi visaryo bhojana pAna ,

darasana ko nayanA tapeM lAla vachanana ko suna kAna,
milave ko hiyarA tape mere jiya ke jIvana prAna ,

mana abhilAkhA vhe rahI lAla lAgata nayana nimeSha
ika Taka dekhu Avate pyAro nAgara naTavara bheSha,

pUraNa shashi mukha dekha ke lAla chita choTyo vAhi ora
rUpa sudhArasa pAna ke lAla sAdara kumuda chakora,

loka lAja kuLa veda kI ChAMDyo sakala viveka ,
lahala kalI ravi jyoM baDhe lAla China China prati visheSha,

manmatha koTika vArane lAla nirakhata DagamagI chAla ,
yuvati jana mana phaMdanA lAla aMbuja nayana vishAla ,

yaha raTa lAgI lADiye lAla jaise chAtaka mora ,
premanIra varakhA karo lAla nava ghana naMda kishora ,

kuMja bhavana krIDA karo lAla sukhanidhi madana gopAla,
hama shrI vRRiMdAvana mAlatI tuma bhogI bhramara bhUpAla ,

yuga yuga avichala rAkhiye lAla yaha sukha shaila nivAsa,
shrI govardhanadhara rUpa para balihArI chaturbhuja dAsa ,

See also  सांस टूटे तू ना रूठे बस यही विनती करे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

श्री गोवर्धनवासी सांवरे लाल तुम बिन रह्यो न जाये Video

श्री गोवर्धनवासी सांवरे लाल तुम बिन रह्यो न जाये Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…