मेरी माँ की चुनरिया लाल रे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मेरी माँ की चुनरिया लाल रे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मेरी माँ की चुनरिया लाल रे लिरिक्स

meri maa ki chunariya lal re

मेरी माँ की चुनरिया लाल रे लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी माँ की चुनरिया लाल रे
माँ तेरा शिंगार निराला गोरा मुखड़ा केश है काला
चन रूप सा कान का बाला
कभी पुष्प कभी मुंड की माला
मेरी माँ की चुनरिया लाल रे

वंदन करते शिव त्रिपुरारी अष्ट भुजी कभी खप्पर धारी
करते इस्तुती  मिल नर नारी
मन मेरा जाए वारी वारि सज गई पूजा थाल रे
मेरी माँ की चुनरिया लाल रे

सब से दुःख मैं केह ना पाऊ चुप चाऊ पर रेह न पाऊ
तेरे सिवा माँ किस को बताऊ
दुखिया मन है कैसे गाऊ हर डर मन की टाल रे
मेरी माँ की चुनरिया लाल रे

मुझपर दुःख का भोज बड़ा है दुशमन आकर द्वार चड़ा है
यम दरवाजे आके खड़ा है प्राणों पे मेरी आन पड़ा है
बन जा अब वो ढाल रे
मेरी माँ की चुनरिया लाल रे

सब मतलब के साथी मैया तेरे सिवा न कोई ख्वैयाँ
पार लगावो अब मेरी नैया बहुत हो चूका ता ता थैया
नाचू तिन तिन ताल रे
मेरी माँ की चुनरिया लाल रे

भाग सवारी पर चढ़ आओ मेरे सब दुःख दूर भगाओ
आओ माता आओ आओ कष्ट निवारनी ररूप दिखाओ
दुशमन होवे बेहाल रे
मेरी माँ की चुनरिया लाल रे

Download PDF (मेरी माँ की चुनरिया लाल रे)

मेरी माँ की चुनरिया लाल रे

See also  मेरी मनसा देवी सुखी राखिए म्हारा परिवार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: मेरी माँ की चुनरिया लाल रे

मेरी माँ की चुनरिया लाल रे Lyrics Transliteration (English)

merI mA.N kI chunariyA lAla re
mA.N terA shiMgAra nirAlA gorA mukhaDa़A kesha hai kAlA
chana rUpa sA kAna kA bAlA
kabhI puShpa kabhI muMDa kI mAlA
merI mA.N kI chunariyA lAla re

vaMdana karate shiva tripurArI aShTa bhujI kabhI khappara dhArI
karate istutI  mila nara nArI
mana merA jAe vArI vAri saja gaI pUjA thAla re
merI mA.N kI chunariyA lAla re

saba se duHkha maiM keha nA pAU chupa chAU para reha na pAU
tere sivA mA.N kisa ko batAU
dukhiyA mana hai kaise gAU hara Dara mana kI TAla re
merI mA.N kI chunariyA lAla re

mujhapara duHkha kA bhoja baDa़A hai dushamana Akara dvAra chaDa़A hai
yama daravAje Ake khaDa़A hai prANoM pe merI Ana paDa़A hai
bana jA aba vo DhAla re
merI mA.N kI chunariyA lAla re

saba matalaba ke sAthI maiyA tere sivA na koI khvaiyA.N
pAra lagAvo aba merI naiyA bahuta ho chUkA tA tA thaiyA
nAchU tina tina tAla re
merI mA.N kI chunariyA lAla re

bhAga savArI para chaDha़ Ao mere saba duHkha dUra bhagAo
Ao mAtA Ao Ao kaShTa nivAranI rarUpa dikhAo
dushamana hove behAla re
merI mA.N kI chunariyA lAla re

मेरी माँ की चुनरिया लाल रे Video

मेरी माँ की चुनरिया लाल रे Video

Song : Meri Ma Ki Chunariya Lal
Singer : Rakesh Sharma
Lyric : J.P.Treepathi
Music : Rakesh Sharma
Graphics : Sushil Yadav
Drector : Mohan Sundrani
Producer : Lakhi Sundrani
Youtuber : Madhu Barle
Language : Hindi
Genre : Devotional

See also  ममतामई झंडेवाली | Lyrics, Video | Durga Bhajans
Browse all bhajans by RAKESH SHARMA

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…