तेरे भवनों जैसा कोई भी द्वारा नही देखा | Lyrics, Video | Durga Bhajans
तेरे भवनों जैसा कोई भी द्वारा नही देखा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

तेरे भवनों जैसा कोई भी द्वारा नही देखा लिरिक्स

tere bhawano jaisa koi bhi dwara nhi dekha

तेरे भवनों जैसा कोई भी द्वारा नही देखा लिरिक्स (हिन्दी)

तेरे भवनों जैसा कोई भी द्वारा नही देखा
द्वारे बड़े देखे द्वारे बड़े देखे
माँ की किरपा जैसा कोई भी सहारा नही देखा
सहारे बड़े देखे सहारे बड़े देखे

अपने भी देखे बेगाने भी देखे
झूठे सब प्रेम के दीवाने भी देखे
दर्द भी देखा देने वाले भी देखे
दुनिया के जलवे निराले भी देखे
जग देखा अंत ये जाना
तेरे ध्यानु जैसा कोई भी प्यारा नही देखा
प्यारे बड़े देखे प्यारे बड़े देखे
तेरे भवनों जैसा कोई भी द्वारा नही देखा

हमरी न मानो इन भगतो से पूछो
भगतो से पूछो इन संतो से पूछो,
जंगलो से पूछो पहाड़ो से पूछो
पापो से पूछो बहारो से पूछो
बड़ा तेरा भवन प्यारा
चमका भगतो जैसा कोई भी सितारा नही देखा
सितारे बड़े देखे सितारे बड़े देखे
तेरे भवनों जैसा कोई भी द्वारा नही देखा

मुझको भी अपनी माँ भगती का वर दो
मुझपे भी नजरे कर्म अपना करदो
तेरे सिवा मेरा और न कोई,
गोद राज की है यही अर्जोई
गोद में अपनी बिठाना बिठाना
तेरी बाहों जैसा कोई भी हुलारा नही देखा
हुलारे बड़े देखे हुलारे बड़े देखे
तेरे भवनों जैसा कोई भी द्वारा नही देखा

See also  श्याम तेरा धाम बड़ा प्यारा खाटू का नज़ारा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (तेरे भवनों जैसा कोई भी द्वारा नही देखा)

तेरे भवनों जैसा कोई भी द्वारा नही देखा

Download PDF: तेरे भवनों जैसा कोई भी द्वारा नही देखा

तेरे भवनों जैसा कोई भी द्वारा नही देखा Lyrics Transliteration (English)

tere bhavanoM jaisA koI bhI dvArA nahI dekhA
dvAre baDa़e dekhe dvAre baDa़e dekhe
mA.N kI kirapA jaisA koI bhI sahArA nahI dekhA
sahAre baDa़e dekhe sahAre baDa़e dekhe

apane bhI dekhe begAne bhI dekhe
jhUThe saba prema ke dIvAne bhI dekhe
darda bhI dekhA dene vAle bhI dekhe
duniyA ke jalave nirAle bhI dekhe
jaga dekhA aMta ye jAnA
tere dhyAnu jaisA koI bhI pyArA nahI dekhA
pyAre baDa़e dekhe pyAre baDa़e dekhe
tere bhavanoM jaisA koI bhI dvArA nahI dekhA

hamarI na mAno ina bhagato se pUCho
bhagato se pUCho ina saMto se pUCho,
jaMgalo se pUCho pahADa़o se pUCho
pApo se pUCho bahAro se pUCho
baDa़A terA bhavana pyArA
chamakA bhagato jaisA koI bhI sitArA nahI dekhA
sitAre baDa़e dekhe sitAre baDa़e dekhe
tere bhavanoM jaisA koI bhI dvArA nahI dekhA

mujhako bhI apanI mA.N bhagatI kA vara do
mujhape bhI najare karma apanA karado
tere sivA merA aura na koI,
goda rAja kI hai yahI arjoI
goda meM apanI biThAnA biThAnA
terI bAhoM jaisA koI bhI hulArA nahI dekhA
hulAre baDa़e dekhe hulAre baDa़e dekhe
tere bhavanoM jaisA koI bhI dvArA nahI dekhA

तेरे भवनों जैसा कोई भी द्वारा नही देखा Video

तेरे भवनों जैसा कोई भी द्वारा नही देखा Video

Devi Bhajan: Bhavano Jaisa Dwar Naahin Dekha
Singer: Vinod Kamal
Music Director: Sonu Bhola
Lyricists: Atul Gautam, Tilak Raj, Pt. Bodh Raj
Artist: Vinod Kamal
Video Director: Ramesh Yadav
Album: De Mamta Di Chhan
Music Label: T-Series

See also  म्हारी खेडादेवी माँ दुजाना में रमता आवजो ए माँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by vinod kamal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…