श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है लिरिक्स

shyam prabhu ka ghar hai ye shyam hi iske malik hai

श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है लिरिक्स (हिन्दी)

श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है
हम तो निर्भय रहते हैं श्याम हमारा रक्षक है
श्याम चरण में ही बैठा है अपना ये परिवार
कृपा बरसाए रहे

खाटू से चलकर आज मेरे घर आये लखदातार
कृपा बरसाए रहे ………….

आज सराहूं किस्मत को श्याम धणी घर आये हैं
मेरे घर के आँगन में ये दरबार लगाए हैं
कितना प्यारा रूप हैं इनका सुन्दर है श्रृंगार
कृपा बरसाए रहे ………….
खाटू से चलकर ……………

प्रेमी जन का जमघट है भाव भरा सबके दिल में
श्याम प्रभु के दीवाने झूम रहे सब मस्ती में
जगमग जगमग ज्योत जल रही हो रही जय जयकार
कृपा बरसाए रहे ………….
खाटू से चलकर ……………

जो भी ज़रूरत होती है श्याम्ही पूरी करते हियँ
नई नई सौगातों से सबकी झोली भरते हियँ
बिन्नू सारे जग में इनकी महिमा अपरम्पार
कृपा बरसाए रहे ………….
खाटू से चलकर …………..

Download PDF (श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है)

श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है

See also  नन्द लाल कन्हैया कारे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है

श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है Lyrics Transliteration (English)

shyAma prabhu kA ghara hai ye shyAma hI isake mAlika hai
hama to nirbhaya rahate haiM shyAma hamArA rakShaka hai
shyAma charaNa meM hI baiThA hai apanA ye parivAra
kRRipA barasAe rahe

khATU se chalakara Aja mere ghara Aye lakhadAtAra
kRRipA barasAe rahe ………….

Aja sarAhUM kismata ko shyAma dhaNI ghara Aye haiM
mere ghara ke A.Ngana meM ye darabAra lagAe haiM
kitanA pyArA rUpa haiM inakA sundara hai shrRRiMgAra
kRRipA barasAe rahe ………….
khATU se chalakara ……………

premI jana kA jamaghaTa hai bhAva bharA sabake dila meM
shyAma prabhu ke dIvAne jhUma rahe saba mastI meM
jagamaga jagamaga jyota jala rahI ho rahI jaya jayakAra
kRRipA barasAe rahe ………….
khATU se chalakara ……………

jo bhI ja़rUrata hotI hai shyAmhI pUrI karate hiya.N
naI naI saugAtoM se sabakI jholI bharate hiya.N
binnU sAre jaga meM inakI mahimA aparampAra
kRRipA barasAe rahe ………….
khATU se chalakara …………..

श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है Video

श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है Video

Song: Mere Ghar Aaye Lakhdatar
Singer: Krishnanand Ji Maharaj, Pradeep Parul Atreya, Ratangarh
Music: BSM Studio, Ratangarh
Lyricist: Shri Binnu ji
Video: Shreeji Studio
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse all bhajans by Krishnanand Ji MaharajBrowse all bhajans by Pradeep Parul

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…