फतेहपुर में धोली सती माँ का सच्चा दरबार है
दादी का परिवार है,ये दादी का परिवार है

फतेहपुर में धोली सती माँ का सच्चा दरबार है
दादी का परिवार है,ये दादी का परिवार है

बिंदल गोत्र की कुलदेवी तेरी महिमा निराली है 
तू ही धोली सती दादी ,तू ही फतेहपुर वाली है
जिसपे करदे एक नजर माँ,उसका बेड़ा पार है
दादी का परिवार है,ये दादी का परिवार है

सारी दुनिया जान गयी,शक्ति तेरी मान गयी
तू ही दुर्गा-काली है,माँ तुझको पहचान गयी
सारे जग में गूँज रही दादी की जय-जयकार है
दादी का परिवार है,ये दादी का परिवार है

तेरे चरणों से दादी हम भगतों का नाता है
हम सब तेरे बेटे है,तू हम सब की माता है
देख ली दुनिया,तेरे शरण में ही सारा संसार है
दादी का परिवार है,ये दादी का परिवार है

जैसे निभाया है अबतक,आगे निभाती रहना माँ,
सौरभ मधुकर पे हरदम प्यार लुटाती रहना माँ
साथ तुम्हारा मिल जाए तो जग की क्या दरकार है
दादी का परिवार है,ये दादी का परिवार है

फतेहपुर में धोली सती माँ का सच्चा दरबार है
दादी का परिवार है,ये दादी का परिवार है

Download PDF (फतेहपुर में धोली सती माँ का सच्चा दरबार है दादी का परिवार है,ये दादी का परिवार है भजन लिरिक्स)

फतेहपुर में धोली सती माँ का सच्चा दरबार है दादी का परिवार है,ये दादी का परिवार है भजन लिरिक्स

See also  भगत पुकारे आज मावड़ी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: फतेहपुर में धोली सती माँ का सच्चा दरबार है दादी का परिवार है,ये दादी का परिवार है भजन लिरिक्स

फतेहपुर में धोली सती माँ का सच्चा दरबार है दादी का परिवार है,ये दादी का परिवार है Lyrics Transliteration (English)

phatehapur mein dholee satee maan ka sachcha darabaar hai
daadee ka parivaar hai,ye daadee ka parivaar hai

phatehapur mein dholee satee maan ka sachcha darabaar hai
daadee ka parivaar hai,ye daadee ka parivaar hai

bindal gotr kee kuladevee teree mahima niraalee hai
too hee dholee satee daadee ,too hee phatehapur vaalee hai
jisape karade ek najar maan,usaka beda paar hai
daadee ka parivaar hai,ye daadee ka parivaar hai

saaree duniya jaan gayee,shakti teree maan gayee
too hee durga-kaalee hai,maan tujhako pahachaan gayee
saare jag mein goonj rahee daadee kee jay-jayakaar hai
daadee ka parivaar hai,ye daadee ka parivaar hai

tere charanon se daadee ham bhagaton ka naata hai
ham sab tere bete hai,too ham sab kee maata hai
dekh lee duniya,tere sharan mein hee saara sansaar hai
daadee ka parivaar hai,ye daadee ka parivaar hai

jaise nibhaaya hai abatak,aage nibhaatee rahana maan,
saurabh madhukar pe haradam pyaar lutaatee rahana maan
saath tumhaara mil jae to jag kee kya darakaar hai
daadee ka parivaar hai,ye daadee ka parivaar hai

phatehapur mein dholee satee maan ka sachcha darabaar hai
daadee ka parivaar hai,ye daadee ka parivaar hai

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…