पत्ते पत्ते डाली डाली च भगवान वसदे ,
असी पापिया दे मण च ना राम बसदे,

पत्ते पत्ते डाली डाली च भगवान वसदे ,
असी पापिया दे मण च ना राम बसदे,

जो फुल सवेरे खिरदे ने,सब शामा नु मुर्जा जांदे,
ऐ दावे वादे सब बंदिया ,इक पल विच होंड मिटा जानदे,
पप्पी रोंदे ते धरती रहंदे,सदा हसदे ॥
पते पते डाली डाली च भगवान वसदे,

आज मिट्टी पैरा थाले है,कल मिट्टी हेठा तू होना,
जद पता है सब ने मुक जना,फिर कहदे लाई रोना धोना,
राजे रानी ना रहे सदा, इथे वसदे ॥
पते पते डाली डाली च भगवान वसदे,

सुन बंदिया जे मंजिल पौनी है,ता लग जा गुरुआ दे तू चरणी,
तेरे कष्ट रोग सब मुकंगे,ते मुक जाऊ करनी भरनी,
जेहरे गये गुरुआ दे शरणी,ओह ता पार लंगये॥
पते पते डाली डाली च भगवान वसदे,

तू मुह च रब्ब रब्ब करदा ऐह, कदी धुर अन्दरो वी करिया कर,
जो बानी दे विच लिखिया है, कदे धुर अमल ओहदे ते वी करिया कर,
तर जांदे जो हरी,गुणगान करदे॥
पते पते डाली डाली च भगवान वसदे

Download PDF (पत्ते पत्ते डाली डाली च भगवान वसदे , असी पापिया दे मण च ना राम बसदे, भजन लिरिक्स)

पत्ते पत्ते डाली डाली च भगवान वसदे , असी पापिया दे मण च ना राम बसदे, भजन लिरिक्स

Download PDF: पत्ते पत्ते डाली डाली च भगवान वसदे , असी पापिया दे मण च ना राम बसदे, भजन लिरिक्स

See also  बम बम भोले जय शिव भोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

पत्ते पत्ते डाली डाली च भगवान वसदे , असी पापिया दे मण च ना राम बसदे, Lyrics Transliteration (English)

patte patte daalee daalee ch bhagavaan vasade ,
asee paapiya de man ch na raam basade,

patte patte daalee daalee ch bhagavaan vasade ,
asee paapiya de man ch na raam basade,

jo phul savere khirade ne,sab shaama nu murja jaande,
ai daave vaade sab bandiya ,ik pal vich hond mita jaanade,
pappee ronde te dharatee rahande,sada hasade .
pate pate daalee daalee ch bhagavaan vasade,

aaj mittee paira thaale hai,kal mittee hetha too hona,
jad pata hai sab ne muk jana,phir kahade laee rona dhona,
raaje raanee na rahe sada, ithe vasade .
pate pate daalee daalee ch bhagavaan vasade,

sun bandiya je manjil paunee hai,ta lag ja gurua de too charanee,
tere kasht rog sab mukange,te muk jaoo karanee bharanee,
jehare gaye gurua de sharanee,oh ta paar langaye.
pate pate daalee daalee ch bhagavaan vasade,

too muh ch rabb rabb karada aih, kadee dhur andaro vee kariya kar,
jo baanee de vich likhiya hai, kade dhur amal ohade te vee kariya kar,
tar jaande jo haree,gunagaan karade.
pate pate daalee daalee ch bhagavaan vasade


Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…