बम बम भोले यही वो तंत्र है यही वो मन्त्र है प्रेम से जपोगे तो मिटेंगे सारे गम
कभी योगी कभी भोगी कभी बाल बर्मचारी कभी आदि देव महादेव तिर्पुरारी कभी शंकर कभी शम्भू कभी बोले भंडारी नाम है अनंत तोरे जग बिलहारी शिव का नाम लो सुबह शाम लो गाते रहो जब तक दम में है दम
बम भोले बम भोले बम बम बम
दक्ष प्रजापति जब हुंकार तिरशूल से शीश उतारा माफ़ी मांगी होश में आओ बकरे का जब शीश लगायो आशुतोष भोले बाबा भये परसन बकरे ने मुख से जो बोली बम बम
बम भोले बम भोले बम बम बम
कला तित कल्याण कल्पान्त कारी सदा सन्त दानंद दाता पुरारी चिता नन्द समहोह मोहे परारी परती परती परदु मन मंतरी ध्यान लगाई के ज्योत जलाई के ध्यान लगाई के ज्योत जलाई के शिव को पुकारते चलो जी हर दम
बम भोले बम भोले बम बम बम
खेल रही है जटा गंगा बाजे डमरू पिकर भंगा खप्पर खाल बगम्बर अंगा मेरो भोला मस्त मलंगा गुरु दासः मांगे तेरी नज़ारे करम
Download PDF (बम बम भोले यही वो तंत्र है भजन लिरिक्स)
kabhee yogee kabhee bhogee kabhee baal barmachaaree kabhee aadi dev mahaadev tirpuraaree kabhee shankar kabhee shambhoo kabhee bole bhandaaree naam hai anant tore jag bilahaaree shiv ka naam lo subah shaam lo gaate raho jab tak dam mein hai dam
Bama bhole bama bhole bama bama bama
daksh prajaapati jab hunkaar tirashool se sheesh utaara maafee maangee hosh mein aao bakare ka jab sheesh lagaayo aashutosh bhole baaba bhaye parasan bakare ne mukh se jo bolee bam bam
Bama bhōlē bama bhōlē bama bama bama
kala tit kalyaan kalpaant kaaree sada sant daanand daata puraaree chita nand samahoh mohe paraaree paratee paratee paradu man mantaree dhyaan lagaee ke jyot jalaee ke dhyaan lagaee ke jyot jalaee ke shiv ko pukaarate chalo jee har dam
Bama bhōlē bama bhōlē bama bama bama
khel rahee hai jata ganga baaje damaroo pikar bhanga khappar khaal bagambar anga mero bhola mast malanga guru daasah maange teree nazaare karam
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…