शंखेश्वर जी जाओ, प्रभु पारस के गुण गाओ,
प्रकट प्रभावी पारस जी से मनवांछित फल पाओ

शंखेश्वर जी जाओ, प्रभु पारस के गुण गाओ,
प्रकट प्रभावी पारस जी से मनवांछित फल पाओ ।
शंखेश्वर जी जाओ, प्रभु पारस के गुण गाओ..

भटकना छोड़ो यूं दर दर पे तुम,
प्रभु पारस की शरण में आओ ।
न भागो भाई दुःखो से डरके,
हर एक चौखट पे ये सर ना झुकाओ ।
पांचवा आरा हैं ही दुःखो का, भक्ति से कर्म खपाओ,
शंखेश्वर जी जाओ, प्रभु पारस के गुण गाओ ।।

करम का राजा रहम नहीं करता,
किसी भी प्राणी को वो ना छोड़े ।
नहीं मिलती हैं दुःखो से मुक्ति,
बिना कर्मो के फलों को भोगे ।
हंसते हुए जो कर्म हैं बांधे, समता से खपाओ,
शंखेश्वर जी जाओ, प्रभु पारस के गुण गाओ ।।

प्रभु पारस पे भरोसा कर लो,
मिटेंगे दुःखडे सभी जन्मो के ।
प्रभु की मस्ती करो मस्ती में,
मगन हो जाओ प्रभु चरणों में ।
नाकोड़ा दरबार प्रदीप कहें, श्रद्धा को अटल बनाओ,

Download PDF (शंखेश्वर जी जाओ, प्रभु पारस के गुण गाओ, प्रकट प्रभावी पारस जी से मनवांछित फल पाओ भजन लिरिक्स)

शंखेश्वर जी जाओ, प्रभु पारस के गुण गाओ, प्रकट प्रभावी पारस जी से मनवांछित फल पाओ भजन लिरिक्स

Download PDF: शंखेश्वर जी जाओ, प्रभु पारस के गुण गाओ, प्रकट प्रभावी पारस जी से मनवांछित फल पाओ भजन लिरिक्स

See also  हालो हालो म्हारा दीनदयाल म्हारे घर हालोनी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

शंखेश्वर जी जाओ, प्रभु पारस के गुण गाओ, प्रकट प्रभावी पारस जी से मनवांछित फल पाओ Lyrics Transliteration (English)

shankheshvar jee jao, prabhu paaras ke gun gao,
prakat prabhaavee paaras jee se manavaanchhit phal pao

shankheshvar jee jao, prabhu paaras ke gun gao,
prakat prabhaavee paaras jee se manavaanchhit phal pao .
shankheshvar jee jao, prabhu paaras ke gun gao..

bhatakana chhodo yoon dar dar pe tum,
prabhu paaras kee sharan mein aao .
na bhaago bhaee duhkho se darake,
har ek chaukhat pe ye sar na jhukao .
paanchava aara hain hee duhkho ka, bhakti se karm khapao,
shankheshvar jee jao, prabhu paaras ke gun gao ..

karam ka raaja raham nahin karata,
kisee bhee praanee ko vo na chhode .
nahin milatee hain duhkho se mukti,
bina karmo ke phalon ko bhoge .
hansate hue jo karm hain baandhe, samata se khapao,
shankheshvar jee jao, prabhu paaras ke gun gao .

prabhu paaras pe bharosa kar lo,
mitenge duhkhade sabhee janmo ke .
prabhu kee mastee karo mastee mein,
magan ho jao prabhu charanon mein .
naakoda darabaar pradeep kahen, shraddha ko atal banao,

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…