आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी ज्योत मैया जी की पावन लाऊंगी Lyrics

aaj ashtami ki pooja karwaongi jot maiyan ji ki pawan jalaugi

आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी ज्योत मैया जी की पावन लाऊंगी Lyrics in Hindi

आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी
ज्योत मैया जी की पावन जलाऊंगी

हे मैया, हे मैया, सदा हो तेरी जय मैया
मन की मुरादे मैं पाऊँगी

आज अष्टमी की पूजा करवाऊँगी
ज्योत मैया जी की पावन जलाऊंगी

छोटी छोटी कंचगो को
घर अपने बुलाऊंगी।
चरण धुलाऊं, तिलक लगाऊं,
चुनरी लाल उढ़ाऊंगी।

हे मैया, हे मैया, पार लगा मेरी नैया
महिमा सदा मै तेरी गाऊँगी॥

आज अष्टमी की पूजा करवाऊँगी
ज्योत मैया जी की पावन जलाऊंगी॥

अष्टमी का दिन तो होता है
मुरादे पाने का।
खोल के रखती द्वारा मैया,
ममता भरे खजाने का।

हे मैया, हे मैया, मै भी टलुंगी ना मैया
झोली अपनी मैं भारवाउंगी॥

आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी
ज्योत मैया जी की पावन जलाऊंगी

अष्ट भुजाओ वाली माता,
अष्ट सिद्धियो का वर दे।
सत्य डगर पे चलने को,
जीवन मेरा सुन्दर कर दे।

हे मैया, हे मैया, पार लगा मेरी नैया
महिमा सदा मै तेरी गाऊँगी॥

आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी
ज्योत मैया जी की पावन जलाऊंगी॥

वो है किस्मत वाले
जिनको प्यार तेरा मिल जाता है।
उसका हो कल्याण तेरे
मन को जो भा जाता है।

हे मैया, हे मैया, मेरी खबर भी ले मैया
तेरा उपकार न भुलाउंगी॥

आज अष्टमी की पूजा करवाऊँगी
ज्योत मैया जी की पावन जलाऊंगी॥

हे मैया हे मैया, सदा हो तेरी जय मैया
मन की मुरादे मै पाऊँगी।
आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी
ज्योत मैया जी की पावन जलाऊंगी॥

आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी
ज्योत मैया जी की पावन जलाऊँगी॥

See also  मैं तो हूँ तंग मईया तेरे नन्दलाल से भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी ज्योत मैया जी की पावन जलाऊंगी )

आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी ज्योत मैया जी की पावन जलाऊंगी

Download PDF: आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी ज्योत मैया जी की पावन जलाऊंगी Lyrics

आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी ज्योत मैया जी की पावन लाऊंगी Lyrics Transliteration (English)

aaj ashtamee kee pooja karavaungee
jyot maiya jee kee paavan jalaoongee

he maiya, he maiya, sada ho teree jay maiya
man kee muraade main paoongee

aaj ashtamee kee pooja karavaoongee
jyot maiya jee kee paavan jalaoongee

chhotee chhotee kanchago ko
ghar apane bulaoongee.
charan dhulaoon, tilak lagaoon,
chunaree laal udhaoongee.

he maiya, he maiya, paar laga meree naiya
mahima sada mai teree gaoongee.

aaj ashtamee kee pooja karavaoongee
jyot maiya jee kee paavan jalaoongee.

ashtamee ka din to hota hai
muraade paane ka.
khol ke rakhatee dvaara maiya,
mamata bhare khajaane ka.

he maiya, he maiya, mai bhee talungee na maiya
jholee apanee main bhaaravaungee.

aaj ashtamee kee pooja karavaungee
jyot maiya jee kee paavan jalaoongee

asht bhujao vaalee maata,
asht siddhiyo ka var de.
saty dagar pe chalane ko,
jeevan mera sundar kar de.

he maiya, he maiya, paar laga meree naiya
mahima sada mai teree gaoongee.

aaj ashtamee kee pooja karavaungee
jyot maiya jee kee paavan jalaoongee.

vo hai kismat vaale
jinako pyaar tera mil jaata hai.
usaka ho kalyaan tere
man ko jo bha jaata hai.

he maiya, he maiya, meree khabar bhee le maiya
tera upakaar na bhulaungee.

aaj ashtamee kee pooja karavaoongee
jyot maiya jee kee paavan jalaoongee.

See also  Man ke dware khol ke de do apne moh ka daan re Kal ki maya kaun jaane kab nikle ye pran re Lyrics Bhajans Bhakti Songs

he maiya he maiya, sada ho teree jay maiya
man kee muraade mai paoongee.
aaj ashtamee kee pooja karavaungee
jyot maiya jee kee paavan jalaoongee.

aaj ashtamee kee pooja karavaungee
jyot maiya jee kee paavan jalaoongee.

आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी ज्योत मैया जी की पावन लाऊंगी Video

आज अष्टमी की पूजा करवाउंगी ज्योत मैया जी की पावन जलाऊंगी Video

Browse all bhajans by Madhusmita

Browse Temples in India