सारे जग में धूम मची है खाटू के श्याम की भजन लिरिक्स

सारे जग में धूम मची है,
केवल एक ही नाम की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की,
यूँ ही नहीं दीवानी दुनिया,
उस जादुई धाम की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की।।



सारे जग में ना देखा,
कही दरबार ऐसा,
जमी से आसमा तक,
नहीं दातार ऐसा,
बिना ही मांगे भरती,
जहाँ भक्तों की झोली,
जहाँ लाखो की इसने,
बंद तकदीरे खोली,
भाग्य समय भी करे पालना,
इसके हर फरमान की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की।।



जग से उम्मीदे छोड़ो,
श्याम का द्वार देखो,
करके विश्वास आओ,
फिर चमत्कार देखो,
होगा सच्चा समर्पण,
तो सबकुछ वार देगा,
करेगा फिकर तुम्हारी,
पिता सा प्यार देगा,
जैसे पिता करता है चिंता,
बच्चो के आराम की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की।।



यहाँ फागुन में देखो,
लगे है अद्भुत मेला,
जहाँ तक नज़र ये जाए,
दिखे भक्तो का रेला,
श्याम के जयकारो से,
गूंजता अम्बर सारा,
नजर में जो बस जाए,
हर तरफ वही नज़ारा,
दूर दूर तक लगी कतारे,
केसरिया निशान की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की।।



तुम्हारे नाम से ही,
दुनिया आबाद मेरी,
तुम्हारे श्री चरणों में,
यही फरियाद मेरी,
कही भी रहूँ प्रभु मैं,
कही पर भी मैं जाऊं,
रहूँ किसी हाल में पर,
तुम्हारा नाम गाऊं,
जनम जनम ‘सोनू रजनी को,
सेवा मिले गुणगान की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की।।

See also  साधो भी भक्ति प्रेम रंग पाका | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans


सारे जग में धूम मची है,
केवल एक ही नाम की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की,
यूँ ही नहीं दीवानी दुनिया,
उस जादुई धाम की,
खाटू के श्याम की,
खाटू के श्याम की।।

Download PDF (सारे जग में धूम मची है खाटू के श्याम की भजन लिरिक्स)

सारे जग में धूम मची है खाटू के श्याम की भजन लिरिक्स

Download PDF: सारे जग में धूम मची है खाटू के श्याम की भजन लिरिक्स

सारे जग में धूम मची है खाटू के श्याम की Lyrics Transliteration (English)

saare jag mein dhoom machee hai,
keval ek hee naam kee,
khaatoo ke shyaam kee,
khaatoo ke shyaam kee,
yoon hee nahin deevaanee duniya,
us jaaduee dhaam kee,
khaatoo ke shyaam kee,
khaatoo ke shyaam kee.

saare jag mein na dekha,
kahee darabaar aisa,
jamee se aasama tak,
nahin daataar aisa,
bina hee maange bharatee,
jahaan bhakton kee jholee,
jahaan laakho kee isane,
band takadeere kholee,
bhaagy samay bhee kare paalana,
isake har pharamaan kee,
khaatoo ke shyaam kee,
khaatoo ke shyaam kee..

jag se ummeede chhodo,
shyaam ka dvaar dekho,
karake vishvaas aao,
phir chamatkaar dekho,
hoga sachcha samarpan,
to sabakuchh vaar dega,
karega phikar tumhaaree,
pita sa pyaar dega,
jaise pita karata hai chinta,
bachcho ke aaraam kee,
khaatoo ke shyaam kee,
khaatoo ke shyaam kee

yahaan phaagun mein dekho,
lage hai adbhut mela,
jahaan tak nazar ye jae,
dikhe bhakto ka rela,
shyaam ke jayakaaro se,
goonjata ambar saara,
najar mein jo bas jae,
har taraph vahee nazaara,
door door tak lagee kataare,
kesariya nishaan kee,
khaatoo ke shyaam kee,
khaatoo ke shyaam kee

See also  सज धज के गुरु जी घर आये | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

tumhaare naam se hee,
duniya aabaad meree,
tumhaare shree charanon mein,
yahee phariyaad meree,
kahee bhee rahoon prabhu main,
kahee par bhee main jaoon,
rahoon kisee haal mein par,
tumhaara naam gaoon,
janam janam ‘sonoo rajanee’ ko,
seva mile gunagaan kee,
khaatoo ke shyaam kee,
khaatoo ke shyaam kee..

saare jag mein dhoom machee hai,
keval ek hee naam kee,
khaatoo ke shyaam kee,
khaatoo ke shyaam kee,
yoon hee nahin deevaanee duniya,
us jaaduee dhaam kee,
khaatoo ke shyaam kee,
khaatoo ke shyaam kee.

Browse all bhajans by rajni rajasthani

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…