एक दीप मेरे श्याम का घर घर जलाइए भजन लिरिक्स

एक दीप मेरे श्याम का,
घर घर जलाइए,
दीप जला के श्याम को,
दीप जला के श्याम को,
हस कर मनाइये,
एक दिप मेरे श्याम का,
घर घर जलाइए।।

उनकी की कृपा से चल रही
जिंदगी की ये डोर,
बाबा करेंगे रक्षा
बच्चों की चारों ओर,
दो पुष्प भाव के,
दो पुष्प भाव के,
चरणों मे चढ़ाइए,
एक दिप मेरे श्याम का,
घर घर जलाइए।।

बाबा के नाम का लहू,
नस नस में भरके देख,
करते है रक्षा हरदम,
महसूस करके देख,
अब प्यार से शीश,
अब प्यार से शीश,
चरणों मे झुकाइये,
एक दिप मेरे श्याम का,
घर घर जलाइए।।

राहुल’ की एक विनती
सुन ले ओ सांवरे,
कर दो कृपा सभी पर
ओ मेरे सांवरे,
हम ने जलाया दीप,
हम ने जलाया दीप,
अब सब भी जलाइए,
एक दिप मेरे श्याम का,
घर घर जलाइए।

एक दीप मेरे श्याम का,
घर घर जलाइए,
दीप जला के श्याम को,
दीप जला के श्याम को,
हस कर मनाइये,
एक दिप मेरे श्याम का,
घर घर जलाइए।।

Download PDF (एक दीप मेरे श्याम का घर घर जलाइए भजन लिरिक्स)

एक दीप मेरे श्याम का घर घर जलाइए भजन लिरिक्स

Download PDF: एक दीप मेरे श्याम का घर घर जलाइए भजन लिरिक्स

एक दीप मेरे श्याम का घर घर जलाइए Lyrics Transliteration (English)

Ēka dīpa mērē śyāma kā,
ghara ghara jalā’i’ē,
dīpa jalā kē śyāma kō,
dīpa jalā kē śyāma kō,
hasa kara manā’iyē,
ēka dipa mērē śyāma kā,
ghara ghara jalā’i’ē..

See also  जहां बॉके बिहारी ,बृषभानु दुलारी, यमुना तट और निधिवन यही है वृन्दावन यही है वृन्दावन प्यारा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

unakee kee krpa se chal rahee
jindagee kee ye dor,
baaba karenge raksha
bachchon kee chaaron or,
do pushp bhaav ke,
do pushp bhaav ke,
charanon me chadhaie,
ek dip mere shyaam ka,
ghar ghar jalaie..

baaba ke naam ka lahoo,
nas nas mein bharake dekh,
karate hai raksha haradam,
mahasoos karake dekh,
ab pyaar se sheesh,
ab pyaar se sheesh,
charanon me jhukaiye,
ek dip mere shyaam ka,
ghar ghar jalaie..

‘raahul’ kee ek vinatee
sun le o saanvare,
kar do krpa sabhee par
o mere saanvare,
ham ne jalaaya deep,
ham ne jalaaya deep,
ab sab bhee jalaie,
ek dip mere shyaam ka,
ghar ghar jalaie.

ek deep mere shyaam ka,
ghar ghar jalaie,
deep jala ke shyaam ko,
deep jala ke shyaam ko,
has kar manaiye,
ek dip mere shyaam ka,
ghar ghar jalaie..

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…