तेरा सुमिरन तेरा दर्शन यही आधार मेरा भजन लिरिक्स

तेरा सुमिरन तेरा दर्शन,
यही आधार मेरा,
इसके बदले मैं ज़माने की,
कोई चीज़ ना लूँ।।

मुझे है नाज़ प्रभु,
आपकी इस रहमत पे,
मैं तो हर रोज़ तेरे,
गीत गुनगुनाता हूँ,
मुझे दरकार नहीं श्याम,
किसी उत्सव की,
मैं तो होली दिवाली,
रोज़ ही मनाता हूँ,
तेरा जलसा तेरा कीर्तन,
यही त्यौहार मेरा,
इसके बदले मैं ज़माने की,
कोई चीज़ ना लूँ।।

मैंने देखे हैं दुनिया भर के,
नज़ारे लेकिन,
मेरे मन को तो श्याम,
बस तेरा ही दर भाये,
तेरी चौखट पे सर झुका के,
चैन मिलता यूँ,
जैसे बच्चे को माँ की गोद,
में सुकून आए,
तेरा मंदिर तेरा आंगन,
यही घरबार मेरा,
इसके बदले मैं ज़माने की,
कोई चीज़ ना लूँ।।

मेरे हाथों की लकीरों में,
जो लिखा ना था,
मैंने तेरे दर से श्याम,
रिश्ता वो भी पाया है,
मुझे जब भी पड़ी दरकार,
तेरी रेहमत की,
श्याम प्रेमी के रूप में,
तू ही तो आया है,
तेरे प्रेमी तेरे सेवक,
यही परिवार मेरा,
इसके बदले मैं ज़माने की,
कोई चीज़ ना लूँ।।

तेरा सुमिरन तेरा दर्शन,
यही आधार मेरा,
इसके बदले मैं ज़माने की,
कोई चीज़ ना लूँ।

Download PDF (तेरा सुमिरन तेरा दर्शन यही आधार मेरा भजन लिरिक्स)

तेरा सुमिरन तेरा दर्शन यही आधार मेरा भजन लिरिक्स

Download PDF: तेरा सुमिरन तेरा दर्शन यही आधार मेरा भजन लिरिक्स

तेरा सुमिरन तेरा दर्शन यही आधार मेरा Lyrics Transliteration (English)

tera sumiran tera darshan,
yahee aadhaar mera,
isake badale main zamaane kee,
koee cheez na loon..

See also  मीरा दीवानी हो गयी रे मीरा दीवानी हो गयी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

mujhe hai naaz prabhu,
aapakee is rahamat pe,
main to har roz tere,
geet gunagunaata hoon,
mujhe darakaar nahin shyaam,
kisee utsav kee,
main to holee divaalee,
roz hee manaata hoon,
tera jalasa tera keertan,
yahee tyauhaar mera,
isake badale main zamaane kee,
koee cheez na loon..

mainne dekhe hain duniya bhar ke,
nazaare lekin,
mere man ko to shyaam,
bas tera hee dar bhaaye,
teree chaukhat pe sar jhuka ke,
chain milata yoon,
jaise bachche ko maan kee god,
mein sukoon aae,
tera mandir tera aangan,
yahee gharabaar mera,
isake badale main zamaane kee,
koee cheez na loon..

mere haathon kee lakeeron mein,
jo likha na tha,
mainne tere dar se shyaam,
rishta vo bhee paaya hai,
mujhe jab bhee padee darakaar,
teree rehamat kee,
shyaam premee ke roop mein,
too hee to aaya hai,
tere premee tere sevak,
yahee parivaar mera,
isake badale main zamaane kee,
koee cheez na loon..

tera sumiran tera darshan,
yahee aadhaar mera,
isake badale main zamaane kee,
koee cheez na loon..

Browse all bhajans by Sheetal Pandey

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…