मेरे श्याम की महफ़िल में भक्तो किरपा दिन रात बरसती है

मेरे श्याम की महफ़िल में भक्तो,
किरपा दिन रात बरसती है,
बिन बोले वो सब मिल जाता है,
जिसे सारी दुनिया तरसती है,
मेरें श्याम की महफ़िल में भक्तो,
किरपा दिन रात बरसती है।।

जिस दिन से रखा है कदम दर पे,
उस दिन से दीवाना दिल ये हुआ,
रहते हो साथ मेरे हरदम,
जबसे चौखट को मैने छुआ,
किसी और की ना दरकार उसे,
जिस पर तेरी नज़रे रहती है,
मेरें श्याम की महफ़िल में भक्तो,
किरपा दिन रात बरसती है।।

जो कर ना सका वो तूने किया,
मजबूर को भी मशहूर किया,
जिसके कोई साथी नही जग में,
उसके तू साथ है श्याम पिया,
अब आठो पहर दिल की धड़कन,
तेरा ही नाम सुमरती है,
मेरें श्याम की महफ़िल में भक्तो,
किरपा दिन रात बरसती है।।

विश्वास मेरा एक दिन तू ही,
मेरी नैया पार लगाएगा,
भव सागर के दुःख दर्दो से,
छुटकारा तू ही दिलाएगा,
‘राजू’ कहता जो दास तेरा,
उसकी तो पार उतरती है,
मेरें श्याम की महफ़िल में भक्तो,
किरपा दिन रात बरसती है।।

मेरे श्याम की महफ़िल में भक्तो,
किरपा दिन रात बरसती है,
बिन बोले वो सब मिल जाता है,
जिसे सारी दुनिया तरसती है,
मेरें श्याम की महफ़िल में भक्तो,
किरपा दिन रात बरसती है।।

Download PDF (मेरे श्याम की महफ़िल में भक्तो किरपा दिन रात बरसती है भजन लिरिक्स)

मेरे श्याम की महफ़िल में भक्तो किरपा दिन रात बरसती है भजन लिरिक्स

See also  सपने में मैया आई Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: मेरे श्याम की महफ़िल में भक्तो किरपा दिन रात बरसती है भजन लिरिक्स

मेरे श्याम की महफ़िल में भक्तो किरपा दिन रात बरसती है Lyrics Transliteration (English)

mere shyaam kee mahafil mein bhakto,
kirapa din raat barasatee hai,
bin bole vo sab mil jaata hai,
jise saaree duniya tarasatee hai,
meren shyaam kee mahafil mein bhakto,
kirapa din raat barasatee hai..

jis din se rakha hai kadam dar pe,
us din se deevaana dil ye hua,
rahate ho saath mere haradam,
jabase chaukhat ko maine chhua,
kisee aur kee na darakaar use,
jis par teree nazare rahatee hai,
meren shyaam kee mahafil mein bhakto,
kirapa din raat barasatee hai..

jo kar na saka vo toone kiya,
majaboor ko bhee mashahoor kiya,
jisake koee saathee nahee jag mein,
usake too saath hai shyaam piya,
ab aatho pahar dil kee dhadakan,
tera hee naam sumaratee hai,
meren shyaam kee mahafil mein bhakto,
kirapa din raat barasatee hai..

vishvaas mera ek din too hee,
meree naiya paar lagaega,
bhav saagar ke duhkh dardo se,
chhutakaara too hee dilaega,
‘raajoo’ kahata jo daas tera,
usakee to paar utaratee hai,
meren shyaam kee mahafil mein bhakto,
kirapa din raat barasatee hai..

mere shyaam kee mahafil mein bhakto,
kirapa din raat barasatee hai,
bin bole vo sab mil jaata hai,
jise saaree duniya tarasatee hai,
meren shyaam kee mahafil mein bhakto,
kirapa din raat barasatee hai..

Browse all bhajans by Nisha Dutt

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…