तेरे आया क्यूं ये आया नैनों में नीर ये आया

तेरे आया क्यूं ये आया,
नैनों में नीर ये आया,
भूल गया क्या श्याम को अपने,
श्याम ने नहीं भुलाया,
भुलाया तेरे आया,
क्यूं ये आया।।

ना तू रखे दिल की दिल में,
कह दे दिल की सारी,
कहने से ही श्याम से दिल की,
होगी निर्मल काया,
या काया तेरे आया,
क्यूं ये आया।।

क्या तुने कर्मों से अपने,
कोई आज रूलाया,
खाके ठोकर गिरा तु जब भी,
श्याम ने तुझे उठाया,
उठाया तेरे आया,
क्यूं ये आया।।

काया माया के मद में क्या,
भूल गया अपनों को,
विपदा में तेरे संग में हरपल,
रहा श्याम का साया,
ओ साया तेरे आया,
क्यूं ये आया।।

श्याम के दर जब बरसे नैना,
बरसे फिर वहां रहमत,
“जालान” ने दर से इतना पाया,
झोली में न समाया,
समाया तेरे आया,
क्यूं ये आया।।

तेरे आया क्यूं ये आया,
नैनों में नीर ये आया,
भूल गया क्या श्याम को अपने,
श्याम ने नहीं भुलाया,
भुलाया तेरे आया,
क्यूं ये आया।।

Download PDF (तेरे आया क्यूं ये आया नैनों में नीर ये आया भजन लिरिक्स)

तेरे आया क्यूं ये आया नैनों में नीर ये आया भजन लिरिक्स

Download PDF: तेरे आया क्यूं ये आया नैनों में नीर ये आया भजन लिरिक्स

तेरे आया क्यूं ये आया नैनों में नीर ये आया Lyrics Transliteration (English)

tere aaya kyoon ye aaya,
nainon mein neer ye aaya,
bhool gaya kya shyaam ko apane,
shyaam ne nahin bhulaaya,
bhulaaya tere aaya,
kyoon ye aaya..

See also  भगत बुलावे मत ना नाटो म्हारा श्याम जी टाबरां रै कानी इकबर बालकां रै कानी इकबर झांको म्हारा श्याम भजन लिरिक्स

na too rakhe dil kee dil mein,
kah de dil kee saaree,
kahane se hee shyaam se dil kee,
hogee nirmal kaaya,
ya kaaya tere aaya,
kyoon ye aaya..

kya tune karmon se apane,
koee aaj roolaaya,
khaake thokar gira tu jab bhee,
shyaam ne tujhe uthaaya,
uthaaya tere aaya,
kyoon ye aaya..

kaaya maaya ke mad mein kya,
bhool gaya apanon ko,
vipada mein tere sang mein harapal,
raha shyaam ka saaya,
o saaya tere aaya,
kyoon ye aaya..

shyaam ke dar jab barase naina,
barase phir vahaan rahamat,
“jaalaan” ne dar se itana paaya,
jholee mein na samaaya,
samaaya tere aaya,
kyoon ye aaya..

tere aaya kyoon ye aaya,
nainon mein neer ye aaya,
bhool gaya kya shyaam ko apane,
shyaam ne nahin bhulaaya,
bhulaaya tere aaya,
kyoon ye aaya..

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…