सांवरा जब मेरे साथ है मुझको डरने की क्या बात है भजन लिरिक्स

सांवरा जब मेरे साथ है,
मुझको डरने की क्या बात है,
इसके होते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये औकात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
मुझको डरने की क्या बात है।।

छायें काली घटाए तो क्या,
इसकी छतरी के नीचे हूँ मैं,
आगे आगे ये चलता मेरे,
मेरे मालिक के पीछे हूँ मैं,
इसने पकड़ा मेरा हाथ है,
मुझको डरने की क्या बात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
मुझको डरने की क्या बात है।।

इसकी महिमा का वर्णन करूँ,
मेरी वाणी में वो दम नही,
जबसे इसका सहारा मिला,
अब सताए कोई गम नहीं,
बाबा करता करामत है,
मुझको डरने की क्या बात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
मुझको डरने की क्या बात है।।

क्यों मैं भटकू यहाँ से वहाँ,
इसके चरणों में है बैठना,
झूठे स्वार्थ के रिश्ते सभी,
श्याम प्रेमी से नाता बना,
ये कराता मुलाकात है,
मुझको डरने की क्या बात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
मुझको डरने की क्या बात है।।

जहाँ आनंद की लगती झड़ी,
ऐसी महफ़िल सजाता है ये,
‘बिन्नू’ क्यों ना दीवाना बने,
ऐसे जलवे दिखाता है ये,
दिल चुराने में विख्यात है,
मुझको डरने की क्या बात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
मुझको डरने की क्या बात है।।

सांवरा जब मेरे साथ है,
मुझको डरने की क्या बात है,
इसके होते कोई कुछ कहे,
बोलो किसकी ये औकात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
मुझको डरने की क्या बात है।।

Download PDF (सांवरा जब मेरे साथ है मुझको डरने की क्या बात है भजन लिरिक्स)

सांवरा जब मेरे साथ है मुझको डरने की क्या बात है भजन लिरिक्स

See also  Twinkle Twinkle Little Krishna By Saurabh, Riwa [Full Video Song] I Bataao Kahan Milega Shyam

Download PDF: सांवरा जब मेरे साथ है मुझको डरने की क्या बात है भजन लिरिक्स

सांवरा जब मेरे साथ है मुझको डरने की क्या बात है Lyrics Transliteration (English)

saanvara jab mere saath hai,
mujhako darane kee kya baat hai,
isake hote koee kuchh kahe,
bolo kisakee ye aukaat hai,
saanvara jab mere saath hai,
mujhako darane kee kya baat hai..

chhaayen kaalee ghatae to kya,
isakee chhataree ke neeche hoon main,
aage aage ye chalata mere,
mere maalik ke peechhe hoon main,
isane pakada mera haath hai,
mujhako darane kee kya baat hai,
saanvara jab mere saath hai,
mujhako darane kee kya baat hai..

isakee mahima ka varnan karoon,
meree vaanee mein vo dam nahee,
jabase isaka sahaara mila,
ab satae koee gam nahin,
baaba karata karaamat hai,
mujhako darane kee kya baat hai,
saanvara jab mere saath hai,
mujhako darane kee kya baat hai..

kyon main bhatakoo yahaan se vahaan,
isake charanon mein hai baithana,
jhoothe svaarth ke rishte sabhee,
shyaam premee se naata bana,
ye karaata mulaakaat hai,
mujhako darane kee kya baat hai,
saanvara jab mere saath hai,
mujhako darane kee kya baat hai..

jahaan aanand kee lagatee jhadee,
aisee mahafil sajaata hai ye,
‘binnoo’ kyon na deevaana bane,
aise jalave dikhaata hai ye,
dil churaane mein vikhyaat hai,
mujhako darane kee kya baat hai,
saanvara jab mere saath hai,
mujhako darane kee kya baat hai..

saanvara jab mere saath hai,
mujhako darane kee kya baat hai,
isake hote koee kuchh kahe,
bolo kisakee ye aukaat hai,
saanvara jab mere saath hai,
mujhako darane kee kya baat hai..

See also  बाबा मोरछड़ी लेहराओ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse all bhajans by kailash Lachhuda

Browse Temples in India