जय जय हर हर गौरी शंकर, ईश्वर दिन दयाला है राम नाम में समय बिताना, सच्चा धर्म हमारा है Lyrics

jai jai har har gori shankar ishvar deen dayala hai

जय जय हर हर गौरी शंकर, ईश्वर दिन दयाला है राम नाम में समय बिताना, सच्चा धर्म हमारा है Lyrics in Hindi

जय जय हर हर गौरी शंकर, ईश्वर दिन दयाला है
राम नाम में समय बिताना, सच्चा धर्म हमारा है

सुबह शाम दिन रात जपो तो, हो कल्याण तुम्हारा है,
कैलाशी काशी के वासी, भोला डमरूवाला है,

जटा जुट शिर गंग विराजे, अर्द्ध चन्द्रमा न्यारा है,
गले बीच लिपटे है बिषधर, कानन कुण्डल वाला है,

बिष पीवत ही नीलकंठ भये, पार्वती का प्यारा है,
दुष्टो का संहार करण को, कर त्रिशूल सँभारा है,

अलख निरंजन भव दुःख भंजन, भक्तो का प्रतिपाला है,
जो ध्यावे इच्छा फल पावे, पल में करत निहाला है,

नाव पड़ी मझधार बीच में, दिखत नहीं किनारा है,
भोले नाथ महेश्वर शम्भू, पार लगाने वाला है.

नैन उघाड़ देख मानव तू, जग में कौन तुम्हारा है,
भजन किये भव बंधन छूटे, झूठा सब जंजाल है,

मन मंदिर में ज्योति जगाकर, करते मान तुम्हारा है,
भक्त मंडल अब शरण तुम्हारी, तू ही इक रखवाला है,

जय जय हर हर गौरी शंकर, ईश्वर दिन दयाला है

See also  Lets Glorify Lord Shiva

Download PDF (जय जय हर हर गौरी शंकर, ईश्वर दिन दयाला है राम नाम में समय बिताना, सच्चा धर्म हमारा है Bhajans Bhakti Songs)

जय जय हर हर गौरी शंकर, ईश्वर दिन दयाला है राम नाम में समय बिताना, सच्चा धर्म हमारा है Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जय जय हर हर गौरी शंकर, ईश्वर दिन दयाला है राम नाम में समय बिताना, सच्चा धर्म हमारा है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जय जय हर हर गौरी शंकर, ईश्वर दिन दयाला है राम नाम में समय बिताना, सच्चा धर्म हमारा है Lyrics Transliteration (English)

jay jay har har gauree shankar, eeshvar din dayaala hai
raam naam mein samay bitaana, sachcha dharm hamaara hai

subah shaam din raat japo to, ho kalyaan tumhaara hai,
kailaashee kaashee ke vaasee, bhola damaroovaala hai,

jata jut shir gang viraaje, arddh chandrama nyaara hai,
gale beech lipate hai bishadhar, kaanan kundal vaala hai,

bish peevat hee neelakanth bhaye, paarvatee ka pyaara hai,
dushto ka sanhaar karan ko, kar trishool sanbhaara hai,

alakh niranjan bhav duhkh bhanjan, bhakto ka pratipaala hai,
jo dhyaave ichchha phal paave, pal mein karat nihaala hai,

naav padee majhadhaar beech mein, dikhat nahin kinaara hai,
bhole naath maheshvar shambhoo, paar lagaane vaala hai.

nain ughaad dekh maanav too, jag mein kaun tumhaara hai,
bhajan kiye bhav bandhan chhoote, jhootha sab janjaal hai,

man mandir mein jyoti jagaakar, karate maan tumhaara hai,
bhakt mandal ab sharan tumhaaree, too hee ik rakhavaala hai,

jay jay har har gauree shankar, eeshvar din dayaala hai

जय जय हर हर गौरी शंकर, ईश्वर दिन दयाला है राम नाम में समय बिताना, सच्चा धर्म हमारा है Video

जय जय हर हर गौरी शंकर, ईश्वर दिन दयाला है राम नाम में समय बिताना, सच्चा धर्म हमारा है Video

See also  महाकाल की गुलामी मेरे काम आ रही है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…