श्यामा थारा घूंघर वाला बाल,जीव मेरो भरमायो जी मदन गोपाल श्यामा थारा घूंघर वाला बाल Lyrics

shyama thara ghunghar wala baal jeeb mero bharmiyo

श्यामा थारा घूंघर वाला बाल,जीव मेरो भरमायो जी मदन गोपाल श्यामा थारा घूंघर वाला बाल. Lyrics in Hindi

श्यामा थारा घूंघर वाला बाल,जीव मेरो भरमायो जी मदन गोपाल
श्यामा थारा घूंघर वाला बाल….

शयामा थारा चंचल नैन विशाल,
भूल कदे ना जायोजी,मदन गोपाल
श्यामा थारा घूंघर वाला बाल……

श्यामा थारे फेंटे को रंग अनार,
चोखो तीर चलायोजि मदन गोपाल
श्यामा थारा घूंघर वाला बाल…..

श्यामा थारे बागे की अजब बहार,
नैना धीर गमायोजी ,मदन गोपाल
श्यामा थारा घूंघर वाला बाल…..

श्यामा थारा निरख निरख सिणगार,
फूलो नाइ समायो जी मदन गोपाल
श्यामा थारा घूंघर वाला बाल…..

श्यामा महारे हिवड़े मालो हार,
आशा लेकर आयोजि मदन गोपाल
श्यामा थारा घूंघर वाला बाल…..

श्यामा थे हो भगता रा सरदार,
नैया पार लगाओजी,मदन गोपाल
श्यामा थारा घूंघर वाला बाल…..

श्यामा महान चाकर रखो थारे द्वार,
सांवरियो मन भायोजी मदनगोपाल
श्यामा थारा घूंघर वाला बाल…..

श्यामा थे हो घर घर जावन हार
बेगा आप पधारोजी मदन गोपाल
श्यामा थारा घूंघर वाला बाल…

श्यामा थारो सेवक काशीराम,
जल्दी दरश दिखाओजी मदन गोपाल

See also  हे श्याम तेरी बंसी पागल कर जाती है मुस्कान तेरी मीठी घायल कर जाती है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (श्यामा थारा घूंघर वाला बाल,जीव मेरो भरमायो जी मदन गोपाल श्यामा थारा घूंघर वाला बाल Bhajans Bhakti Song)

श्यामा थारा घूंघर वाला बाल,जीव मेरो भरमायो जी मदन गोपाल श्यामा थारा घूंघर वाला बाल Bhajans Bhakti Song

Download PDF: श्यामा थारा घूंघर वाला बाल,जीव मेरो भरमायो जी मदन गोपाल श्यामा थारा घूंघर वाला बाल Lyrics Bhajans Bhakti Song

श्यामा थारा घूंघर वाला बाल,जीव मेरो भरमायो जी मदन गोपाल श्यामा थारा घूंघर वाला बाल Lyrics Transliteration (English)

shyaama thaara ghoonghar vaala baal,jeev mero bharamaayo jee madan gopaal
shyaama thaara ghoonghar vaala baal….

shayaama thaara chanchal nain vishaal,
bhool kade na jaayojee,madan gopaal
shyaama thaara ghoonghar vaala baal……

shyaama thaare phente ko rang anaar,
chokho teer chalaayoji madan gopaal
shyaama thaara ghoonghar vaala baal…..

shyaama thaare baage kee ajab bahaar,
naina dheer gamaayojee ,madan gopaal
shyaama thaara ghoonghar vaala baal…..

shyaama thaara nirakh nirakh sinagaar,
phoolo nai samaayo jee madan gopaal
shyaama thaara ghoonghar vaala baal…..

shyaama mahaare hivade maalo haar,
aasha lekar aayoji madan gopaal
shyaama thaara ghoonghar vaala baal…..

shyaama the ho bhagata ra saradaar,
naiya paar lagaojee,madan gopaal
shyaama thaara ghoonghar vaala baal…..

shyaama mahaan chaakar rakho thaare dvaar,
saanvariyo man bhaayojee madanagopaal
shyaama thaara ghoonghar vaala baal…..

shyaama the ho ghar ghar jaavan haar
bega aap padhaarojee madan gopaal
shyaama thaara ghoonghar vaala baal…

shyaama thaaro sevak kaasheeraam,
jaldee darash dikhaojee madan gopaal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…