जग से आस लगायेगा बस धोखे ही खायेगा, आस लगा श्री श्याम से आस पुगाये गा, Lyrics

jag se aas lgayega phir dhokhe hi khayega aas lga shri shyam se aas pugayega

जग से आस लगायेगा बस धोखे ही खायेगा, आस लगा श्री श्याम से आस पुगाये गा, Lyrics in Hindi

जग से आस लगायेगा
बस धोखे ही खायेगा,
आस लगा श्री श्याम
से आस पुगाये गा,

वकत जो ये बिसराएगा
फिर तू सम्बल न पाए गा,
याद करना श्याम
को दोरहा  आयेगा

मतलब के है सारे
रिश्ते संसार के,
फुर्सत है किसको जो
बोले दो लफस प्यार के,

हर रिश्ता तू बना
इनसे निबायेगा,
कैसे भी हालत हो
सदा रहे तेरे साथ वो,

तेरी जगह तेरे गम
से वो टकराएगा,
जग से आस लगायेगा
फिर धोखे ही खायेगा,

जिसे भी सम्म्जो अपने
वो सारे बेगाने है,
वक़्त पड़े एहसास होगा
वो बस अफसाने है,

श्याम ही था श्याम
ही है श्याम होगा,
सुख दुःख का है यार
ये बन जाता सरकार ये,

हाथ पकड़ के संग
में खड़ा हो जायेगा,
जग से आस लगायेगा
फिर धोखे ही खायेगा,

लहरो में नैया
तेरी अटकेगी,
डर कर हालतों से
नैया राह भटकेगी,

श्याम पतवार थाम
खुद हाथ चलयेगा,
माजी ये बन जायेगा
भव से पार लगायेगा,

निर्मल की नैया को
श्याम चलयेगा,
जग से आस लगायेगा
फिर धोखे ही खायेगा

See also  हमको वृन्दावन बुला लीजिये कान्हा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (जग से आस लगायेगा बस धोखे ही खायेगा, आस लगा श्री श्याम से आस पुगाये गा, Bhajans Bhakti Songs)

जग से आस लगायेगा बस धोखे ही खायेगा, आस लगा श्री श्याम से आस पुगाये गा, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जग से आस लगायेगा बस धोखे ही खायेगा, आस लगा श्री श्याम से आस पुगाये गा, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जग से आस लगायेगा बस धोखे ही खायेगा, आस लगा श्री श्याम से आस पुगाये गा, Lyrics Transliteration (English)

jag se aas lagaayega
bas dhokhe hee khaayega,
aas laga shree shyaam
se aas pugaaye ga,

vakat jo ye bisaraega
phir too sambal na pae ga,
yaad karana shyaam
ko doraha aayega

matalab ke hai saare
rishte sansaar ke,
phursat hai kisako jo
bole do laphas pyaar ke,

har rishta too bana
inase nibaayega,
kaise bhee haalat ho
sada rahe tere saath vo,

teree jagah tere gam
se vo takaraega,
jag se aas lagaayega
phir dhokhe hee khaayega,

jise bhee sammjo apane
vo saare begaane hai,
vaqt pade ehasaas hoga
vo bas aphasaane hai,

shyaam hee tha shyaam
hee hai shyaam hoga,
sukh duhkh ka hai yaar
ye ban jaata sarakaar ye,

haath pakad ke sang
mein khada ho jaayega,
jag se aas lagaayega
phir dhokhe hee khaayega,

laharo mein naiya
teree atakegee,
dar kar haalaton se
naiya raah bhatakegee,

shyaam patavaar thaam
khud haath chalayega,
maajee ye ban jaayega
bhav se paar lagaayega,

nirmal kee naiya ko
shyaam chalayega,
jag se aas lagaayega
phir dhokhe hee khaayega

जग से आस लगायेगा बस धोखे ही खायेगा, आस लगा श्री श्याम से आस पुगाये गा Video

Browse all bhajans by Sanjay Mittal

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…